![]() |
|
![]() |
#7981 |
Platinum Member
|
![]()
проблем никаких нет.
У меня лыжероллеры Jenex у них номинально максимальная нагрузка - 88 кг. Юзаю уже с 2015 года. Ничего... начинал, когда вес был хорошо за 110, сейчас уже хорошо меньше 110. Все пары лыж коньковые у меня тоже под 90-110 кг. Все нормально. Классика 95-120 - уже жестковата - по жесткой лыжне колодку не всегда без акцентированного толчка задавливаю, дают прострел в держании. Вопрос в другом, что на шоссейном кататься толком негде. До Крылатского далеко, да и трасса там, мягко говоря, не идеальная за 40 лет с Олимпиады-80. А по дорогам общего пользования.... это надо быть камикадзе. так что если вел-то маунтинбайк: парки, леса. Вся московская велолыжная туссовка давно на маунтинбайк перешла. После того, как кучу народа схоронили. Велосипеду на дороге делать нечего по большому счету. Но маунтинбайк, скотина, места много занимает, в отличие от лыж, которые в угол в шкаф поставил и вопросов нет. И товарищ Лучника - судя по всему я понял о ком речь - специализируется на фэтбайках вообще. Добавлено через 1 минуту увы для вас - вполне умею. километр на низком пульсе за 30 минут проплываю. При желании, наверное, смог бы и за 25 проплыть. Владею брассом, кролем, на спине, сильно хуже, но в принципе тоже могу - баттерфляем. Добавлено через 30 секунд я же офицер запаса (херовый, но таки офицер), поэтому - учили, сдавали. Добавлено через 3 минуты + некоторый опыт строительной выемки грунта (ямы под фундамент, ямы под погреб в гараже и т.п...) |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7982 |
Platinum Member
|
![]()
Зачем Вы травите Тима? Позволю себе спросить, а Вы сами умеете плавать или думаете, что умеете? Мы не говорим за бултыхание возле берега "сочинский брассом", когда плавают в обычных очках
Если что, лично я не такой спортивный, как обитатели этого форума. Баттом 250 метров я не проплыву точно. Старенький я для этого. Я вообще просто пописать зашел. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7983 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, ды никто не травит, и даже если хотел - у него этого не получилось.
И вообще я первым начал ![]() Добавлено через 31 секунду А тут вести дошли, что на Полянах трасса живая, и дней на 5 точно хватит, так что я вечером после работы помчался катать. Добавлено через 27 секунд https://sneg.today/tracks/polyany/ |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7984 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7985 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, а понеже, кто не сдаст лыжные нормативы - получит понижающий коэффициент к надбавке за Скопус!!!
Добавлено через 19 минут Hogfather, обидно. Когда ты наконец приходишь к такому состоянию, что в самом начале лыжного сезона способен кататься по любым маршрутам с лыбым перепадом коньковым ходом, чувствуешь в себе силы, а кататься негде. Дожили.... снега зимой не допросишься. И при этом, понимаешь, гнаходятся люди, которые такую климатическую аномалию, понимаешь, приветствуют. Ужас!!!!! Зимой должна быть зима. Никогда не понимал, как люди живут в странах и климатических зонах, где зимой по нашим понятиям - очень. Я бывал в этих местах зимой, когда в январе нет и не бывает снега. Не могу сказать, что мне там было комфортно! Даже если я не занимюсь лыжами. Отсутствие снега с 10 ноября по 20тые числа марта - это бардак какой-то и сюрреализм. Этого быть не должно! Добавлено через 1 минуту Меня сейчас просто все весенне и летнее выбешивает. Даже футбол - вот стартовала в феврале весенняя стадия еврокубков. Блин, меня теперь уже и футбол вне рамок климатически теплого сезона (апрель - октябрь) - бесит!!!!! Просто зрить не могу! Отторжение просто испытываю. На лето, весну, бесснежие и футбол. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7986 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, может, Вам стоит рассмотреть возможность переезда в более здоровый климат - туда, где снега много? В мире много есть таких мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7987 | |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, живете потому как в провинции. То ли дело у нас:
Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7988 | |
Platinum Member
|
![]()
Сейчас потает, недели через 2 можно роллеры, но, там и близко нет такого рельефа, как на лыжах (и не полезешь туда, потому что тормозить со скорости даже 30 км/час головй об асфальт совсем не тоже самое, что (в худшем случае) жопой о снег).
![]() А что мне без рельефа, у меня сейчас по безрельефным кругам (например по озеру) на нормальном тренировочном темпе 10 км/час на лыжах коньком пульс выше 120 уд/мин после 5того километра только достигает.... Коньки вообще - как пешком ходишь. нагрузки нет. разве что ждать когда лес протает и высохнет и с палками ходить прыжковые имитации по лыжным кругам. Но это до мая теперь - там говнище сейчас в лесу будет...... Добавлено через 1 минуту Цитата:
так, конечно, в Казань, а лучше в Уфу я бы с удовольствием переехал бы. В Екатеринбург тоже самое. Добавлено через 1 минуту помню, в 2002 в первый раз попал в командировку в Уфу (я как раз на пятом курсе был, диплом писал). В самом начале апреля. Из Москвы выезжали - тот год зима тоже была аномальная (но несопоставимая с нынешней) плюса стали долбить с начала фавраля, к середине марта потаяло все тотально, а туда приезжаем - сугробы, температура минусовая, лыжники тренируются - красота!!!!!! |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7989 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7990 |
Platinum Member
|
![]()
неплохо, конечно, за неимением и рыбы и рака, но - лыжы это прежде всего лес, природа.... а в закрытом помещении - это и с кукушек слетишь.
тот же бассейн, только длинный и без хлорки ![]() Добавлено через 4 минуты nauczyciel, на горах? а там не горнолыжные трассы бывают? На горах - это не интересно - там каждодневно в резжиме утренней пробежки не покатаешься. туда выбираться надо. вообще - с моей точки зрения ехать на юг, чтоб покататься на лыжах - извращение. Ехать надо на север. Север Скандинавии, Канада (только не Альберта, там как в Челябинке/Забайкалье, мороз будет стоять -30, и снега нуль, помню, в 1988 в Калгари Олимпиада зимняя была, так там для типа зимнего антуража на стадионе для церемноо открытия - белый песок завозили, чтобы снег сымитировать.... не было снега в городе, только в горах на лыжных комплексах был - это я хорошо запомнил, так как это последнее, что я услышал откомментаторов. пока меня родители спать не погнали, из-за разницы во времени трансляция пол одинадцатого началась и заканчивалась хорошо за час ночи). Добавлено через 6 минут За каким лешим мне учить болгарский, при приличном знании английского? |
---------
|
|
![]() |
![]() |