Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2020, 16:32   #6511
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Я так тоже думаю!
+100500
Тима, есть еще более простые варианты:

не всем финансистам и политикам хочется подыхать как Джефри Эпштейну на веревке в камере в палате с аппаратом ИВЛ. Вот как Трамп задергался, когда вокруг него коронавирусные стали крутиться как мухи.

у сдохших от COVID бабушек и дедушек (а их и так сдыхает от гриппа в США ежегодно 40 тысяч и в этой стране 20 тысяч) есть многочисленные родственники. И не все они будут публично рады их смертям. Даже нацисты в 41-43 гг. прекратили забивать ахтунгов и инвалидов, ибо у них были многочисленные арийские родственники.

А в этой стране пенсы - это ядерный электорат главстерха и ЕдРа, так что после 22 или после 1 мая он будет о них всю заботу выказывать.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 22.03.2020, 16:49   #6512
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Я не говорю про коммендантский час и тотальный карантин. Тогда и пары недель хватит, чтоб устроить "блокадный Ленинград".
Переписываюсь с бывшей форумчанкой, которая живет и работает в Англии. У нас так совсем цветочки по сравнению с этим. И это не пропаганда, а живой и вполне разумный человек...

=======================
da kapez u nas polniy. Uzhe neskolko druzey zarazilis'. Vse po domam seychas. Univeri pereveli online. V magazinah polnaya pustota, poetomu zakupaites'!
https://www.theguardian.com/world/li...ked-down-in-us

Po vsey Evrope ludi umiraut v koridorah bolniz. Ne hvataet ventilytorov i ih daut tem kto imeet naibolshie shansi vizhit. Ostalnie umiraut. V Ispanii bolnie s pnevmaniey sidyat na kreslah po 48 chasov, potomu chto vrachi i medsestri sami zarazhautsa i ih ne hvataet. Tam uzhe tozhe za 1000 smertey perevalilo.
Polki realno pustie, kak v nashu perestroiku. Zapolnyite zakroma seychas, poka drugie ne spohvatilis'! I domoy sidet', potomu chto na kazhdogo testirovannogo kucha ne testirovannih.

https://www.theguardian.com/business...ng-coronavirus
https://english.elpais.com/society/2...-is-close.html

Da. polniy koshmar. V Rossii budet huzhe. Kak rvanet u vas, tak rvanet. Pape skazala na polnom seriese ehat' na dachu s provisiey i peresidet' tam. Dazhe esli zaboleet v Novosibe to vse ravno ventilytorov ne budet hvatat' a shanci bolee visokie v gorode zarazit'sa.

Tolko seychas soobshenie prishlo o 3m druge s virusom i sovsem nedaleko ot nas.Eto znachit ego sem'ya poletit i kontakti za poslednie dney 10. (average incubation period is 5 days, symptoms between 2-12 day)
=============================
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2020, 17:28   #6513
Lord Marlin
Platinum Member

В Ирландии полки перестали прям сильно опустошать. Стало даже оставаться к вечеру
Тем прироста уже трое суток снижается. Правительство закупило дофига ивл. 50% которых в мире тут и производится.
Есть шанс, что остров более менее переживет. Сейчас 800 больных, всех критических держат в реанимации - хватает пока что. Умерших только трое. Посмотрим что эти сутки покажут
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2020, 17:34   #6514
kravets
Platinum Member

Получил письмо от своего бывшего аспиранта из Вьетнама. Приятно.
=====================
Я прочитал статью, они говорят о ситуации заболевания в России. Кажется, ситуация очень плохая. Ситуация, как в вашем регионе? Нужно ли мне отправить медицинские маски для вас?
=====================

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
Темп прироста уже трое суток снижается.
Уже хорошо.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2020, 18:22   #6515
Courtney Love
Silver Member

Так а сколько всего закупать нужно? Прямо много? Где- то была тема на форуме про запасы ежатины.
Я купила три кг гречки, но у нас есть любители, и сильных антибиотиков двух разных групп, на всякий случай.
Courtney Love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2020, 19:04   #6516
докторенок
Platinum Member

Team_Leader, ну в поле хлеб сеять как раз довольно безопасно, там толпы народу нет.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2020, 21:29   #6517
Team_Leader
Platinum Member

докторенок, все можно довести до абсурда.
Случайно или умышленно.

Добавлено через 7 минут
Hulio, тем не менее. При всем уважении к дедушкам и бабушкам я не могу полностью исключить версию, что коронавирус - хорошо срежиссировпнный глоьальный флэшмоб.
Да, наверное есть некий насморк, который и раньше ходил, а тут резко кинулись его выявлять.
Если можно было срежиссировать химатаки в Сирии с поливом детей водой, при желании можно срежессировать и нечто другое....
Я не настаиваю, но и не исключаю.
Да, я такой человек, который лет в 7 думал, что заграницы не существуют, а те, кто якобы туда "езлят" их просто типа как под наркоз и внушают, а на самом деле никкда не возят, а новости оттуда - этотна мосфильме снимают.
Реально, лет в 7 у меня были такие мысли самопроизвольно.
Но вот пока есть некая дихотомия и к короновирусу.
"Происки мировых рептилоидрв". Процентов на 20-30.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2020, 21:49   #6518
_Tatyana_
Gold Member

Team_Leader, интересная у вас пенсионная реформа получается.

А вы гречи затарили?

Добавлено через 3 минуты
kravets, масок реально мало. Почему их наклепать -то нельзя, не пойму. В аптеке щас мужик купил 8 коробок дешёвых ежедневных прокладок и эвкалиптовое масло. Сказал, что на Ютубе есть лайфхак
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2020, 22:06   #6519
докторенок
Platinum Member

Team_Leader, естественно я имею в виду не абсурд, а разумные меры, в любом случае, если допустить итальянский вариант в нашей стране, то экономические потери будут еще страшнее. Поэтому лучше сейчас допустить финансовые потери от закрытия ТЦ, чем потом закрывать абсолютно все.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2020, 22:11   #6520
Team_Leader
Platinum Member

_Tatyana_, да. Хотя, если клнечная цель шоу согнать всех.в концлагеря - то не поможет

Добавлено через 30 секунд
Не факт, что будет по сценарию Блокадного Ленинграда.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ