![]() |
|
![]() |
#6581 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6582 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Пока я поняла из ваших постов,что нахрен не нужны те карантинные меры которые наносят вред экономике. Потому что в этом случае жопа будет больше, чем урона вирусом. А не боитесь, что тогда экономику некому поддерживать будет? |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6583 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6584 | |
Platinum Member
|
![]()
https://zxenon.livejournal.com/14324.html
Вы знаете, я уже примерно в том же состоянии, как Аркадий Аркадьевич, разразившийся в своем ЖЖ таким постом, из которого становится понятно, что у него от происходящего уже не только все волосы на теле дыбом встали, но и кожа, и даже несколько костей. Я понимаю, что всё делается в чьих-то далеко идущих интересах. Я НЕ ПОНИМАЮ, какое мировое правительство (есть его апологеты в Сети) или бэтман Аполло в состоянии дать команду видеть белое черным, а черное - белым, и чтобы она была повсемирно выполнена. Сказать честно, мой прокитайский взгляд начинает размываться. Я уже готов допустить, что такая команда была, но Поднебесная в состоянии выполнять ее фрагментарно, в отличие от других великомышеств (С). Однако А.А. почитайте все же. Бабченко, то есть. Ему не повезло в жизни, но, согласитесь, высказывать мысли он могёт. Добавлено через 16 минут Во, ура, оказывается. https://verola.livejournal.com/1231749.html (живет в США) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6585 |
Platinum Member
|
![]()
кстати, версия об организованной морильне как в домах престарелых, так и в госпиталях вроде верная - в Испании из домов престарелых сбежал персонал https://www.bbc.com/news/world-europe-52014023
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6586 |
Gold Member
|
![]()
с Украины он слинял однако. проститука обычная
никакое. вы себе все придумали. вы просто очень хотите верить в свою теорию. Добавлено через 32 секунды ой ладно. просто очень испугались. инстинкт так сказать |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6587 |
Gold Member
|
![]()
avz, когда человек упоролся по какой-нибудь гипотезе, то рекомендуют поиграть в такую игру. Представьте, что вам надо доказать обратную точку зрения. И поищите аргументы и факты в ее пользу. Если не будете филонить, то гарантирую, очень удивитесь результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6588 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, вы верите в разумность и критичность адептов теории заговоров?
не , я допускаю, что все это правда, но скорее в духов деревьев поверю |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6589 | |
Platinum Member
|
![]()
Представьте.
Докажите. В России меньше 500 заболевших и жуткий шухер. Никогда такого не было. Скоро за выход на улицу будут давать 7 лет тюрьмы, потому что во второй части законопроекта есть удобная фраза Цитата:
Но объясните, почему так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6590 | |||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
а как же тот урон который уже нанесен экономике Китая? Цитата:
Цитата: