![]() |
|
![]() |
#221 |
Platinum Member
|
![]()
.....
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Platinum Member
|
![]()
Студент прислал конспект из 40 файлов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Давно, причем. У меня в ЧС по этой причине. |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Platinum Member
|
![]()
с каникулами разгадка проста - выяснилось, что у многих вузов просто мощностей процессоров на серваках и пропускной способности каналов не хватает. Наверное потому - т.к. заказ новых серваков и пр. через бюрократическую волокиту - дело не быстрое.
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Gold Member
|
![]()
Ещё проще. У преподов тупо выходные
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Gold Member
|
![]()
А нам рекомендовали время от времени работать в СДО, осваивать видеоконференции.
Пожилые сразу всполошились. Эх, дорожат, дражащие, своим местом. И не понимают, что... – Меня никто не любит, – продолжал Паниковский, содрогаясь. – А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: «Еще один сгорел на работе». И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа, папа, слышишь ли ты нас?» |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Advanced Member
|
![]()
Zoom - очень хорошее приложение. или сервис, не знаю как правильно. Есть возможность парной работы, не тормозит. Мне прям очень нравится. Правда, платная для преподавателя. 15 долларов в месяц. Всех учеников сразу перевела онлайн. Мой ббывший вуз, где я раньше работала, еще 17 марта перешел на дистанционку, у них была такая платформа, я даже задания когда-то составляла. Лекционный материал, задания, презентации, все закачивали, потом контроль. Мы курсы специальные проходили, забили все это в программу. Ну вот, понадобилось сейчас. Кстати, я вспомнила, лет 5 или 7 назад, точно не помню, у меня ббыли занятия по Скайп для заочников. Практическое занятие по английскому языков для биологов. Ну, выкрутилась, конечно. А потом был зачет и тоже по Скайпу. Не помню, насколько это было сложно, но я была страшно рада, что он не был дифференцированным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Member
|
![]() Цитата:
Причём ЭИОС - moodle, ничего особенного. никаких видеоконференций. Так ещё и студенты этой системой ещё не пользуются. Но она просто ужасно начинает тормозить, когда на сайте (судя по счётчику ) работают какие-то 100-120 человек. Что же будет, когда с системой начнут работать студенты. ![]() |
|
![]() |
![]() |