![]() |
|
![]() |
#6841 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6842 | |
Platinum Member
|
![]()
как я писал намедни
Цитата:
так вот, уже в питере, как и в москве, энцилопы шакалят пенсов 65+ или которые так выглядят, даже если без пашпорта. Пока что угрожают мифическим штрафом и административкой, и принудительно отводят домой. Засада в том, что их могут поставить на карандаш местному участковому как одиноких, а дальше могут подтянуться участковый или соцработник со своими подельниками. Берегите своих родственников от организованных бандитов. ЗЫ: и еще условно-позитивные новости этой страны - у энцилопов прибавилось работенки - стали чаще выезжать на бытовуху (убийства и соседские разборки с мордобоями). Зато в травматологических пунктах и реанимациях норма - стало меньше жертв на производстве и в ДТП. Берегите себя, не заливайтесь до краев! |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6843 | |
Platinum Member
|
![]()
Во. Все запретительные меры базируются на "предположим, что". А не на фактах. В столице за ночь скончалось пять человек:
Цитата:
Вопрос, какую. Пока что указ губернатора мне прямо запрещает ухаживать за 91-летней мамой, проживающей примерно в 600 метрах от меня. Уход за родственниками не прописан в перечне разрешительных причин. Почему они не пробуют Добавлено через 1 минуту У нас тоже. Требуют наличие масок, которые не продаются в аптеках. Добавлено через 39 секунд Разумеется, криминал подскочит. Иначе и не может быть. Все для нашей пользы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6844 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6845 |
Gold Member
|
![]()
avz, как в какую? В эту субботу вы обещали, что все узнаем правду. Или вы как Тим начнёте тереть посты и вилять филеем?
Добавлено через 2 минуты Говорят, что другие виды преступлений уменьшились, а бытовые выросли . Но статистику не видела. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6846 |
Gold Member
|
![]()
Затарился индонезийским пивом и сосисками. Самоизолируюсь. Студенты все шлют и шлют работы, но я их игнорирую.
Кстати, коллеги. А вас коллеги не достают на выходной неделе?? Я так телефон отключаю с утра и до вечера. И в черный список временно начался вставил. Чтоб не беспокоили ![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6847 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6848 |
Gold Member
|
![]()
avz, а если вам докажут, что есть вирус, с повышенной контагиозностью, вызывающий значительный проблемы с легкими у примерно пяти процентов заболевших, вы какие меры предложили бы для борьбы с ним?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6849 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Штука в том, что для того, чтобы такого вирус потерял силу, нужно, чтобы существенная часть популяции переболела. Много раз писали, что карантин вводят для того, чтобы не было острого пика заболевших, а значит - не было запредельной нагрузки на медучреждения. Но мы с досточтимым avz находимся сейчас в маленьких городках Пермского края, куда никакой вирус пока вообще не дошел. Смысла нет теперь сидеть взаперти. Нам если и садиться в осаду, то не раньше, чем появятся первые серьезно захворавшие. А то сейчас мы сидим, а когда действительно пожар до нас дойдет - нас выгонят на работу. Хотя лично я не жалуюсь. Мне отпуск по кайфу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6850 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я лично не совсем понимаю происходящее, но мне проще: я не доктор наук и не обязан по каждому поводу мнение иметь и высказывать его в Интернете. Мне есть чем заняться и без этого. Конечно, гипотеза, что во всем мире у власти идиоты и они рушат экономику и строят полицейское государство по тайному указанию рептилоидов с Нубиры и лично товарища Си, несомненно красивая. И мне даже нравится. Но, на мой взгляд, она все-таки чересчур навороченная. Лично я рад, что мне не надо принимать решений на уровене города или страны: мне хватает на уровне среднего предприятия. А есть люди, которые приняли на себя ответственность за происходящее. Они считают, что у нас пандемия. Играем по этим правилам. Все просто. И радуемся, что решения принимать не нам. Последний раз редактировалось Hogfather; 01.04.2020 в 12:47. Причина: опечатки |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |