![]() |
|
![]() |
#7001 |
Platinum Member
|
![]()
12+ о, мальчикам и девочкам таки разрешили проветрить писечки до супермаркетов https://ria.ru/20200403/1569544637.html
Добавлено через 10 минут Вы про "тотальную анальную вакцинацию" - ею каждый год преподов долбят, если Вы не в курсе. Дебилы соглашаются. На то они и дебилы, если не понимают, что лаг между разработкой вакцины и ее прививкой - примерно полтора года. То есть, встретить тот же "коктейл" ИРЛ, от которого и делается прививка - все равно что словить крокодила-яйцекусаку в канализиции. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7002 |
Gold Member
|
![]()
Hulio, вы антипрививочник? фублин. чем вы еще омерзительны?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7003 | ||||
Platinum Member
|
![]()
отвечу Лучнику здесь, чтобы не загаживать тему про каникулы:
Лучник, я очень рад, что Вам хорошо на каникулах на даче в домике, но когда-нибудь из него придется выйти. Цитата:
Далее, все стимулирующие выплаты по эффективному контракту очень сильно зависят: 1. от внебюджетных средств (сдача площадей коммерсам, внебюджетные студенты - платники и целевики, контракты вуза по НИР, гранты на проведение конференций) Все это накроется. 2. Вашей активности - публикационной активности (а она накроется вместе с издательствами), привлечения абитуры, модерирования конференций, проведения дискуссионных клубов, встреч делегаций, "экскурсий" студентов, псевдопатриотической ерунды и прочей движухи в вузе Цитата:
Если людей, кроме автомобилистов, еще давят и жидорептилоиды с нибуру - к примеру в соотношении 2 к 1, то Ваши шансы быть задавленным объективно увеличиваются в полтора раза. А вот Вам будут месяца три транслировать по телевизору репортажи, что владельцы спорткаров давят людей, прием в стиле "кровь, кишки, рас3.14дорасило" , то да, спорткары запретят. Но по факту число жертв ДТП не увеличится - останется тем же, может быть даже из-за сезонности, или увеличится незначительно, - ну продали немного больше спорткаров в этом году. Добавлено через 6 минут Цитата:
и никто ничего не скрывал - это я, конспиролух, пишу - тете этой делали дважды тестирование (прижизненное) - видать не помогли ей ложноотрицательные результаты. Да и не могли помочь. Особенно доставляет заголовок "Скрывали диагноз?" - а на каком основании лечащий врач поставит диагноз COVID-19, если тесты отрицательные? И да, российские и китайские тесты дают много ложноположительных и ложноотрицательных результатов, поэтому проводится двойное и тройное тестирование. Корейские и европейские поточнее будут. Цитата:
|
||||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7004 |
Silver Member
|
![]()
Да тут вообше последнее время почти никого понять невозможно. Что- то пишут, каждый на своей волне.
Добавлено через 20 минут коварное и сложное в этом заболевании совсем не диагностика. Тесты, насколько я понимаю, нужны для санитарно- карантинных мер. А вот когда пневмонию невозможно ничем вылечить у тяжёлых пациентов - вот это, видимо, и вызывает опасения. Сколько я не читала протоколов- и наших, и зарубежных - ну это все наугад, они назначают антибиотики и противовирусные от ВИЧ. Антибиотики в протокол прописывают , видимо те, которых больше в закромах родины. Одному из первых пациентов в Коммунарке кололи Ванкомицин, видимо, очень старались, что бы не умер. В протокол почему- то позже вписали Цефтриаксон, если я не ошибаюсь. То есть то, чего больше и дешевле. Америкосы совсем другую группу антибиотиков применяют. Мощных рецептурных противовирусных, скорее всего, в провинциальных больницах не будет в наличии. Получается, все эти способы лечения - наугад, а вдруг что- то сработает. И наличие точного диагноза не поможет, вот это и страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7005 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Моя зряплата - 38 тыр. по одному месту работы + 16 по другому. Это голый оклад жалования. За него я типа и продолжаю учить студентов дистанционно. Ништяков мне почти не перепадает. За 2019 публикаций у меня все равно не было (можете в елйбрари глянуть), так что всё одно пусто. В остальных формах коллективной педерастии мне тоже принимать участие не приходилось. Сливочек с говна я и раньше не снимал)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7006 | |
Gold Member
|
![]()
Из телеграмм- канала
Цитата:
Добавлено через 49 минут Courtney Love, дык вот, чем лечат - главный вопрос. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7007 | ||
Platinum Member
|
![]()
Что начинаются переходные процессы в другую сторону. Примерно в то время, как я предполагал. Забавно система управления работает.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
б) в РФ есть ОДИН поставщик продуктов, владеющий плюс-минус 50 процентов Х5 и Магнита. Безусловно, он может пытаться диктовать кому и что угодно. в) в Башкирии на пятнарик штрафанули лоха, на пять минут вышедшего из дома, чтобы поудобнее переставить машину - под лепет губернатора, что добрее надо быть к людЯм. У нас мэр имел в виду губернатора, откровенно устанавливая свои правила и свои критерии, что должно работать, а что можно имитировать. Это совершенно не ново. Примерно те же прогнозы и разные источники потоков сознания дают Цитата:
Добавлено через 2 минуты Они не могут фантазировать. У них стандарт. По стандарту - не лечится, иначе - посадят, когда помрет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7008 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
если сравнивать с шудрами / бараку https://ru.indeed.com/cmp/Федерально...ет/salaries/ и http://udsu.ru/news/show/s-1-iyulya-...nostnye-oklady без доплат такие оклады ассистенты не получают https://ru.indeed.com/cmp/Федерально...c73d73&start=0 Добавлено через 2 минуты а вот здесь немного проясняется https://izhlife.ru/education/28296-2...-udmurtii.html Цитата:
|
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7009 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Денежная масса (данные Центробанка) https://cbr.ru/statistics/ms/ Живу в обычном доме, с обычными среднестатистическими людьми - никто в голодном обмороке из окон не выпрыгивает, более того - до введения карантина/самоизоляции некоторые обновили машины, некоторые - взяли ипотеки 4gost, не думал что опуститесь до такого уровня, видимо больше нечем аргументировать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7010 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но нытье - обратная сторона терпения. Ноет - и терпит. |
|
![]() |
![]() |