![]() |
|
![]() |
#7082 |
Gold Member
|
![]()
значит тогда будет ЧС и будут кормить на полевой кухне и отменят квартплату. как в военное время.
все сейчас в таком положении ну плюс или минус. конечно, очень трудно тем у кого предприятия. ну все хотели капитализм. ну вот он. это риски работы не за зарплату как у меня Добавлено через 1 минуту у нас его мало кто выполняет, так что сумму в 100 тыщ получать каждый месяц. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7083 |
Advanced Member
|
![]()
да, работникам реального сектора можно было бы вспомнить взгляды свысока на ППС, которые "ни на что не способны, кроме как свои лекции из года в год бубнить". Думаю, в жизни каждого было немало успешных производственников и бизнесменов, которые говорили подобное за спиной, а то и в лицо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7084 |
Platinum Member
|
![]()
До ТЦ нельзя - только до ближайшего продуктового магазина.
Хорошо бы. Добавлено через 1 минуту Не будет. ЧС это ответственность государства. Премьер только что выдал распоряжение, что граждане должны быть так же послушны в "режиме повышенной готовности", как при ЧС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7085 |
Platinum Member
|
![]()
avz, наш родной Пермский край подоложил мне толстую свинью, перекрыв границы на въезд.
Придется мне со чады и домочадцы до майских ходить в зминей одёжке. [непереводимая игра слов] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7086 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я несколько дней не выходила - после первого выступления президента провизии первой необходимости накупили столько, что до середины апреля спокойно дома досидим. Но сегодня дочь захотела бананов, и я вечером пошла в магазин. Людей на улицах и в магазине много. Полиция ходит-гуляет, никого не трогает. Хотя с КВ обстановка в регионе очень неблагополучная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7087 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7088 |
Gold Member
|
![]()
Жестко
![]() Добавлено через 32 секунды В морозильнике. Дочь у меня позавчера вообще целое путешествие совершила. Меня, правда, за это время чуть удар не хватил: боялась, что где-нибудь задержат или что-нибудь подцепит. Уехала на такси к репетитору, оттуда поехала к мастеру на какое-то особое окрашивание волос, 4,5 часа там окрашивалась, потом еще с подружкой поехали на мост фотографироваться. Ума-то нет. И слушать никого не слушает. Но никто нигде не задержал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7089 |
Platinum Member
|
![]()
Один из самых маразматических, учитывая 19 больных на 2 600 000 населения.
Простите, поюзал форум... https://vk.com/zxenon?w=wall17913308_2369%2Fall Аналогично. Хорошая пекарня находится примерно в 300 метрах от дома. Заморозили две буханки, сегодня первую разморозили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7090 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |