![]() |
|
![]() |
#7181 |
Gold Member
|
![]()
В прошлую субботу мы тренировались в стрельбе из винтовки и двух пистолетов. Я понятия не имела, что это нужно сейчас.
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7182 |
Platinum Member
|
![]()
avz, ну, у вас еще до посевной далеко. А картошку можно сажать до 9июня
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7183 |
Platinum Member
|
![]()
В Березниках далеко.
На юге края - совсем близко. Весна ранняя. Я вот не понимаю, если я один на автомобиле поеду на дачу, чтобы там в одного поработать - какую угрозу обществу я нанесу. Впрочем, я ничего не понимаю... или все понимаю, это одно и то же... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7184 |
Platinum Member
|
![]()
Трое православных священников заболели коронавирусом. Спрашивается: скольких человек они заразили? Сколько человек еще заразились во время службу когда получили вирус эти священники? Во все времена церковь была источником инфекции, в 19 веке священники распространяли сифилис и туберкулез, сейчас китайский вирус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7185 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
То ли дело на кафедре, давеча разгребали залежи шкафа. Нашли рюмки, коньяк, ледоруб, утюг и шахматы...Видимо, с 90х лежит. Зарабатывали как могли... Добавлено через 1 минуту И это на 148 тянет ![]() |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7186 |
Platinum Member
|
![]()
Тогда такой нормы не было, но для 19 века это понятно, уровень представлений о санитарии был низкий. Поэтому и случалось, что все деревня ПОГОЛОВНО болела сифилисом. Заражались бытовым путем, в том числе и через иконы. Но в 21 веке можно было некоторые вещи понять. С преподавателей, которые до студента не имеют права дотронуться, требуют медкнижку, а со священников, которые берут голого ребенка на руки, дают людям вино - нет. В период эпидемий закрыли библиотеки, в который люди сидят на отдалении друг от друга, а церкви, где все стоят вплотную и иконы лижут работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7187 |
Platinum Member
|
![]()
А откуда Вы знаете, что онкологическим больным не оказывают химиотерапию? И женские консультации работают. И стоматология. Просто рекомендовано не срочные плановые посещения отложить. А срочная помощь вся оказывается. И стоматологию только по предварительной записи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7188 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7189 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
ЖК не работает точно Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7190 |
Platinum Member
|
![]()
гребаные глобальные сатанисты!
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |