![]() |
|
![]() |
#7311 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader,блядь. щас разберутся, кто мудак. Для этого пропуск и будет. А то что в Москве под 10 тыс больных и из них 50 процентов инфицирования происходили от вот таких шляний внутри страны- факт
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7312 |
Platinum Member
|
![]()
И более 50 тысяч березниковцев (и 144 тыс жителей).
Это даже больше, чем в нерезиновой. При этом боинг приостанавливает закупки, фуры в Салду идут в 4-6 раз реже, ладно, территория большая, вали губку, хоть под забор. Только денег нет, народ потихоньку готовится к сокращенке. Но в автобусах толкётся исправно! Алексей Васильевич, я полностью с Вами солидарен: или крестик, или трусы! Но всем! Добавлено через 58 секунд 10 тыс на 15 млн жителей, это, конечно, ужасно. Не спорю. Как и 0(1 неподтвержденный) в Березниках на 144 тыс или 60 в крае на 3 млн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7313 |
Gold Member
|
![]()
avz, я кстати так и не поняла- а что вы предлагаете! ?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7314 | |
Platinum Member
|
![]()
А у меня разве есть выбор из какого-то набора?
Всё, что может варимая лягушка - булькать. Скрытый текст
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7315 |
Platinum Member
|
![]()
Поскольку ситуация уже разрешилась - у меня мать 8 дней висела в списке коронавирусных больных по узловскому району Тульской области.
Подцепила бронхопневмонию (как уже выяснили - золотистый стафилокок) в московской клинике, где делала плпновую операцию. В день, когда Собянин объявил всеобщую самоизоляцию ее экстренно выписали и велели ехать домой, с небольшой температурой. После чего клиникуиперепрофилировпли в коронавирусную. Дома температура стала расти, в районной поликлин ке на рентгене показало одностороннюю пневмонию. Положили в районную поликлинику, сделали анализ на вирус. Но, не после экт, где показадо, что небольшие признаки двухстороннести бронхопневмонии - ее в панике отправили в облбольницу в инфекционное отделение, заперли в изолятор. Капали антибиотики. Через два дня в Узловую пришел результат - отрицаиельный. А в туле до третьего результата затянулось почти на неделю. Всю эту неделю помимо антибиотиков ее пичкали противокоронавирусной терапией (лекартсво от малярии), пока вчера сразу не пришли вме 3 анализа, отрицательные. Мать перевели в обычное терапевтическое отделение долечивпть. Температура нормальная, хрипы в легких прошли, показатель насыщения крови кислородом 98(норма 95). Дня через 3 выпишут. И что характерно, все 6 дней она висела в статистике коронавирусных больных по области. Темпераиуры выше 38 у нее не было. И по разговору с персоналом (сама медик, кое-кого знает) - там все отделение такое. Это к вопросу статистики коронавирусных больных, тем более уже открыто заявляют, что дмагноз ставят без анализов. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7316 |
Platinum Member
|
![]()
Мда. Нервно было.
Добавлено через 20 секунд Вот сволочи... Добавлено через 39 секунд Почки контролируйте после такой терапии Добавлено через 33 секунды И это правильно - "лучше перебдеть". Будут экспресс-тесты - будет разумнее. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7317 |
Gold Member
|
![]()
kravets, писали в мое, что платно можно делать и у нас. А где - тишина. Хочу сделать
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7318 |
Platinum Member
|
![]()
Звоните на горячую линию коронавирусную (телефон достижим) и спрашивайте.
Но лично я по своей воле в тубдиспансер (как пример) не пойду. У меня после поездки в Москву 19.03 и у нас с женой после поездки в Королёв 25.03 все чисто. Высидели. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7319 |
Gold Member
|
![]()
это за какой период? вообще? а дайте посмотреть исследования?
если так , как вы пишите - то нас скоро выпустят. это же хорошо я в магазин 2 раза уже выходила и один раз в гл корпус ездила. а вдруг??? хотя я потом все поверхности мою с хлоркой, еду с мылом, стираю одежду, мою обувь, и полы куда наступила, но гарантии же нет! нашла в одной частной клинике, но они на дом не выезжают, еще поищу Добавлено через 3 минуты и ее перепрофилировали под коронавирусную???? это ужас. осложненное течение болезни будет же. Тим должен сигнализировать в минздрав! |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7320 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, там Собянин открывпть приезжал с министром здравоохранения. Все все знают.
У меня отец тамже на сеансе химит сутки пролежал - тоже приехал, 1,5 недели температура была 37,5 - 38. Этл еще до материной операции было, а его сосед по палате пошел из этого отделения прямиком в пульмонологию тоже с бронхопневмонией, как и моя мать. А еще, у хирурга, который мою мать резал нашли коронавирус. Первый тест отрицательный, второй положительный, третий отрицательный. После 2 недель самоизоляции теперь все 3 отртцательные - уже вышел в бригаду по новому профилю борцунов с коронавирусом. Добавлено через 2 минуты Собственно, с чего вся буча и началась. Что характерно, у остальных его коллег по отделению, у всех все отрицательно. Видимо, есть эксцесс ложного тестирования. Или вообще - коронавирус фейк, а есть эпидемия пневмококовой, или какой там, инфекции, которая с ноября по регионам России бушует. А Собянин вводит меры для солидарности/отчетности с Лондонским Обкомом. Добавлено через 52 секунды А вообще, затрахали. Даже у заключенных есть право на прогулку, а у нашего вертухая Собянина - для нас нет Добавлено через 39 секунд Этот человек не должен больше никогда быть мэром! Добавлено через 5 минут Пусть едет в свой Когалым начальником зоны и свою Ракову пусть с собой прихватит начфином, там им самое место! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |