![]() |
|
![]() |
#7351 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я не пойму - Вы хотите заразиться? Почему хуже-то? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7352 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7353 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7354 |
Platinum Member
|
![]()
Linnar, где это я писала, что мне замечательно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7355 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7356 |
Advanced Member
|
![]()
Старший докторенок, Вы готовите раз в три дня, у Вас нет проблем с тем, чтобы найти место для уединения, Вы работаете дома - пишите свои "очень нужные монографии" - это разве НЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО?
Или я сделала неправильный вывод? Видимо , да ![]() Эй, отменяю свое умозаключение - чтобы не двинуться кукухой, недостаточно иметь комфортные условия, психика тоже должна быть стабильной. Добавлено через 3 минуты Рената, и я о том же. Поэтому тихо радуюсь, что дети выросли, мы друг другу не мешаем. Я просто помню эти больничные с малышами, замкнутое пространство и слава Богу, все длилось неделю-две! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7357 |
Platinum Member
|
![]()
Linnar, я написал, про то, что в этих условиях надо наполнить дни каким то смыслом, что бы не двинуться головой, про уединение я вообще не писала. Я писала, что стараемся соблюдать прежний режим готовки, но я нигде не писала, что мне замечательно. Не надо перевирать мои слова. Про свои чувства и ощущения я вообще здесь не пишу. Это не ко мне.
Могу только добавить, что нам ППС это немного проще, чем людям других профессий. Мы привыкли писать и работать за компьютером, поэтому можем заняться написанием статей и монографий, еще чем то. А другим приходиться выдумывать чем себя занять, если нет хобби пригодного для дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7358 |
Platinum Member
|
![]()
я могу.
Я закончил школу в провинции с серебряной медалью, в классе, 1/3 которого после девятого класса повла в ПТУ, еще 1/3 в техникумы на самые маловостребованные специальности. Шум в классе был постоянно, потому у меня выработан рефлекс, если я работаю, я не замечаю, что происходит вокруг. Жена бывает, обижается, что ко мне обращается, а е её не слышу. Я с шумом только спать не могу, а работать без проблем. Хоть под артобстрелом. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7359 |
Advanced Member
|
![]()
Старший докторенок, Вы наполняете свою жизнь своим смыслом, и я ситаю, что это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, у Вас есть выбор
![]() Но если Вы против, ок, я не возражаю. Докторятам живется фигово, так довольны? ![]() Мне, если что, живется прекрасно. Да, хочется иногда на улицу, да, страшно пугают и напрягают эти новости, да, я плохо сплю, да, мой муж и старший ребенок в другом городе. А в остальном,все замечательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7360 |
Platinum Member
|
![]()
Linnar, давайте Вы за меня не будете решать как мне живется. И Вы не будете переиначивать чужие слова.
|
![]() |
![]() |