![]() |
|
![]() |
#7411 |
Platinum Member
|
![]()
2500 заболевших за сутки - это мем? И шашлыки здесь не причем? Нет не выйдем при таком отношении. В Германии может и будут, но у нас нет.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7412 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7413 |
Platinum Member
|
![]()
не знаю, я вчера в храме не был.
На Вербное я так никогда особо не ходил, а тут и подавно. Б-гЪ мне судья, но так. Наш батюшка попросил матпомощь, так как нечем коммуналку за храм просить - в чатике воскресной щколы, я на карточку закинул в меру возможностей пожертвование. Откупился, в общем, от Б-га. Добавлено через 54 секунды _Tatyana_, да у вас там и заболеваемости толком нет. И не будет. Пока можно |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7414 | |
Gold Member
|
![]()
нет, никуда мы не выйдем.
уже очевидно. хорошо бы к июню, так что сожмите попку в кулак и сидите дома Добавлено через 4 минуты Цитата:
как от перестановки сомножителя размерность произведения меняется??? бред же сивой кобылы |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7415 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Для начала пока - слава Б-гу в России заболеваемость на 2 порядое меньше, чем в Германии, и динамика до сих пор у нас меньше, чем там. Это раз. Два - пока никто ничего не доказал про шашлыки, что кто-то на шашлыках заразился. Ну пошли люди - в том составе, с кем и сидят на самоизоляции на шашлыки. И что? Они и так дома за одним столом обедают. Могут на дачу уехать - устроить шашлыки на своем участке. Какое это имеет отношение к эпидситуации? Примерно такое, как "признаком гражданского общества является высокий уровень жизни". Добро пожаловать в Кувейт или Катар с клерикальнйо системой ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Типа логика нарушается. Сначала количество упаковок, потом сколько в них. Если меняли местами - снижали оценку. Шо характерно, потом тоже самое в инстиуте было - по Научной организации труда - нас так Сорокина дрючила. Типа тоже "в плановом отделе считают так, данные должны быть правильно организованы". Это имеет некоторое значение (точнее имело, когда большие массивы данных обсчитывали на матричных сопроцессорах) для расчета больших матричных планов - если матрицами умножать, то перемена местами матричных сомножителей дает принципиально разные результаты, поэтому порядок сомножителей надо четко соблюдать. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7416 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, что Вы насмехаетесь. Потому что правило гласит:"От перестановки мест множителей, значение произведения не меняется".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7417 |
Gold Member
|
![]()
Я школу окончила сто лет назад. У нас можно было хоть 3х5, хоть 5х3. Я понимаю, что с тех пор многое изменилось, но не до такой же степени, что кусты зависят от того, стоят они перед рядами или после них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7418 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7419 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7420 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
От того, что люди замкнутой гоуппой, где и так общаются вышли на шашлыки - ничего не изменится, а то, что 2500 - это таки естественный эпидемический процесс. Метро как работало так и работает, в магазины все ходить будут по любому, собственно там и происходит основное заражение. В помещении и в местах скопления случайных людей. Не мы одни такие. Немцы по-вашему тоже мудаки? И французы тоже??? Там динамика была еще хуже нашей. Давайте, без дурацких мемов. И не надо людей считать за идиотов и мудаков. На этом, кстати, коммунисты и погорели. Хотя - в качестве управленческого персонала - они были получше наших. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |