![]() |
|
![]() |
#7461 |
Gold Member
|
![]()
avz, вы, наверно, чуть старше меня, когда это имело значение. К тому же реальная отрасль знаний, а не экономика, так что с полным к вам уважением, просто другой случай
Добавлено через 44 секунды докторенок, хаха, в вам тренер по фитнесу ![]() Добавлено через 1 минуту ну.... школа там на десятом месте, так уж к слову пришлось |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7462 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7463 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7464 |
Gold Member
|
![]()
Dereza, да, школа ужасна, форумные родители, что пережили ее со своими детьми или в процессе...я восхищаюсь вашими человеческими и организационными усилиями
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7465 |
Platinum Member
|
![]()
Представляю. Старшая оканчивает 9 класс. Ее учителя математики в началке я жестко ставил (и поставил) на место письменными комментариями в рабочих тетрадях. Без последствий для дочери.
Ну, пока удавалось, но нечасто приходилось. Чую я, со средней будет сложнее - раз уж ее завуч по-доброму определила как "флаг на бане". А еще младший в этом году в 1 класс идет. Будет интересно, да. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7466 |
Platinum Member
|
![]()
У меня тёща долго переживала по поводу того, что моей бывшей медаль не дали. Пришлось объяснить, что золотая медаль - это позолоченная железяка. Тёща наконец-то успокоилась, а то переживала и вспоминала как физкультурника уламывала дочке пятерку по физре вывести.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7467 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне не удалось. Пришлось просто послать всех их на три заборные буквы и взять по нужным предметам ребенку репетиторов. С ними и учимся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7468 | |
Platinum Member
|
![]()
У нас простая муниципальная школа.
Цитата:
Ни разу. Более того, завуч, на которую я однажды натравил ФСБ, сейчас прекрасно относится к девочкам, а директор - ко мне. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7469 |
Gold Member
|
![]()
Жанет,
3 ряда * 5 кустов/ряд = 5 кустов/ряд * 3 ряда = 15 кустов. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 13.04.2020 в 20:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7470 |
Gold Member
|
![]()
У нас-то от гимназии, сами понимаете, одно название. В прошлом году ОГЭ и ЕГЭ завалило столько народу, что директору пришлось выкопать свою голову из песка и оглядеться - был большой риск, что вообще вылетит с должности. Все достижения детей, если они есть, заслуга исключительно самих детей, родителей и репетиторов. Вклад школы равен нулю.
|
![]() |
![]() |