![]() |
|
![]() |
#7642 |
Platinum Member
|
![]()
А теперь возьмите производную по ежедневному увеличению. Правильно у вас поступили. Жаль только, что еще раньше не выделили места для передержки приезжих.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7643 |
Platinum Member
|
![]()
Куча вопросов.
Самоизоляция точно не требует молчаливости: всё, что может медленно варимая лягушка - булькать. Несмиян вам в пример, добрался же человек из анапской деревни до Газпром-медиа. Не надо недооценивать появление забавных публикаций в типа жёлтом МК, туда ничего просто так не попадает. Даже не сомневаюсь, что Татьяна не знакома с теорией обобщенной интраскопии по косвенным признакам )) зачем она физикам с методичками 1920х. Правильно поступили? Может быть. Мы запрещаем быколаврам-информатикам употребл@ть буквосочетание "оптимальный", они курса со второго знают, что нарвутся на два неприятных вопроса - критерий? метод оптимизации? Пока не понятен ни критерий, ни метод. Но вполне понятен результат. Вследствие результата, методом апостериорно становится стохастический кросс-краудфандинг. Он точно не навязан сверху, потому как в очень близком субъекте обсуждают послать все (зачеркнуто) слегка снизить температуру варки с 19 апреля, а у нас все заунывно камлают про "мы исчо в самом начале ёпидемии". Это очевидный разрыв шаблона, от которого успел сбежать уставший Гапликов, но остальные-то не успели. И вот это-то и есть самое странное, что я не могу уложить в канву событий, и что уставшие от борща адепты асп.форума игнорируют: - почему четверо сбежали? - почему им дали сбежать? Остальное-то всем, кроме Татьян, понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7644 |
Gold Member
|
![]()
avz, вы меня т'гавите
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7645 |
Platinum Member
|
![]()
Было - неудивительно. Изнеженная система здравоохранения и Роспотребнадзора забыла, как надо действовать при эпидемиях. Типа "китайцев у нас нет, пронесет". Но в Роспотребнадзоре-то еще со времен санэпидстанций все методички есть (я работал маленько в этой системе, изнутри кое-что знаю). Но ведь не приказали - изоляцию не запустили. А потом как петух-то клюнул - засуетились.
Критерий единственный - минимизация взвешенной (динамика выявления, абсолютная смертность, выздоровевшие) оценки. Пока оценка растет - проблема растет. Мне непонятно другое - предоставленная свобода действий владельцев территорий. Добавлено через 1 минуту Не в первый раз вижу употребленное выражение - французам завидуете, что ли? ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7646 |
Platinum Member
|
![]()
avz, да ладно Вам апельсинами метаться, ей тоже скоро понравиться после завершения самоизоляционных мер покупать в ГУПах плесневелую морковь и тухлый картофель из ассортимента магнита и жить как средний класс на
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7647 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В субботу он допущен домой (ну типа 14 дней прошло), в воскресенье выгнан на дачу, ибо в понедельник ему на работу - и читай выше. Сначала я это все воспринимал нормально, пока не дошло (видимо, только до меня, а не до нее) - что окно-то скользящее, он-то на работе контактирует с людьми ежедневно. Молчу - боюсь разрушить их семью. Без шуток... |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7648 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не уверен. Он все больше по говядине ![]() |
||
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7649 |
Gold Member
|
![]()
Про печенегов лучше теперь вообще не говорить . А мы тут птихи рисуемс
https://svpressa.ru/society/news/262206/ |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7650 |
Platinum Member
|
![]()
Так вся оценка пока не дотягивает до погрешности. У нас на полмиллиона жителей Верхнекамья один (прописью) подтвержденный. В этих условиях оценка не может служить для поддержки принятия решений.
Тем более решения-то - заводским арбайтен, толкайтесь локтями в автобусах (и теперь в метро), остальных штрафовать. Не хочу быть сваренным. Других способов противодействия сейчас нет, только булькать. Совершенно же очевидно, что сейчас введут 1001 ограничение, потом отменят 101, и все вздохнут с облегчением. Не знаю, какая информация поступает в наш ректорат, но они всерьез обсуждают возможность дистанционного госника и защит. Так вот. Побочных эффектов будет больше, чем тОлку от ограничений. Старики, умершие от недостатка свежего воздуха и дефицита движения. Семейные битвы (и не разъедешься ведь, и не разведешься даже), в том числе, за единственный компьютер, на котором двум родителям с утра до ночи надо удаленно работать, а двум детям из разных классов - удаленно учиться. Разрушение мелкого бизнеса, о нем уж и говорить всем надоело, все согласились - а именно он создает атмосферу жизни, никак не завод и не продуктовый магазин. Возможно, общее неприятие ситуации что-то изменит. Есть же "наверху" какие-то альтернативные взгляды на происходящее, кто-то же несмиянов и недоумевающих вирусологов в МК запускает. |
![]() |
![]() |