![]() |
|
![]() |
#7811 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, корейцы (особенно южные) никому не интересны, тем более, они вассалы США, США не могут переводить стрелки на своих вассалов. Потому что тут же будут вопросы, "амкакого хрена наши америкпнские милитари бэйс там стоят и ушами угрозы национальной безопасности хлопают". А так, свалить на Китайцев (геополитические соперники) или Русских (геополитические несоюзники) всегда проще. Тем более, на экономическом плане удар идет по Китаю.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7812 |
Gold Member
|
![]()
avz, правильно. Но это с принятыми мерами.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7813 |
Gold Member
|
![]()
"Для всех верующих сделали VR-проект "Великая суббота". Вы можете прокатиться вместе с Благодатным огнём от Гроба Господня до самой России-матушки. Киберпаломники, вперёд.
Нисхождение огня было снято в 2019 году, и зрелище это очень и очень впечатляет. Не важно, верите вы или нет — посмотреть стоит. Вся съемка в 360 градусов — то есть, можно вертеть головой по сторонам, как в реальности. Просто огонь." https://gigarama.ru/holyfire/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7814 |
Platinum Member
|
![]()
А вот и хрен всем. Церковь решила, что раз она (на бумаге) отделена от государства, то государство ей не указ. Сволочи.
https://vestivrn.ru/news/2020/04/17/...yam-sanvrachei |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7815 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7816 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7817 |
Platinum Member
|
![]()
— Зачем вы рвете газету и бросаете обрывки в окно?
— Это отпугивает слонов. — Но там нет слонов! — Эффективное средство, не правда ли? Добавлено через 1 минуту Китайцы рассказали, что 80% бессимптомников (зараженных) просто не учитывали. Вся их статистика это 20% больных. Ещё раз: мы все уже давно переболели, линейный рост количества обнаруженных (а не заболевших!) это только подтверждает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7818 |
Platinum Member
|
![]()
"Минутка свободного падения.
Вчера, ув. друзья, со мной связалась почтенная дама (инженер-строитель c IQ 146) и поинтересовалась: - Я хочу уточнить одну вещь. Тут в Youtube мне порекомендовали двдацатиминутный анонимный ролик, где говорится, что Ковид-19 искусственно создан мировым правительством. Мировое правительство сейчас якобы запугивает население Земли, а скоро выдаст сенсацию об открытии вакцины. В ролике сказано, чтобы никто ни в коем случае не прививался, потому что эта прививка стерилизует большую часть человечества и оставит только золотой миллиард. Рассуждения выглядят внешне логично и даже снабжены графиками. Так вот, я понимаю, что это всё бред и чепуха - но кто организует такие ролики? Чей это заказ? Кто финансирует их создание и зачем? - Скорее всего, их никто и низачем не финансирует. - вежливо предположил я. - Многим людям, к сожалению, совершенно бесплатно нравится видеть в царящем бедламе всемогущее мировое правительство. - Нет, это явная кампания. Это точно кто-то организовывает. - убеждённо возразила дама. - Я просто не погу понять, зачем. - Поздравляю, мам. - сказал я. - Ты только что выдвинула теорию заговора создателей теорий заговора. Это рекурсия. ...Удивительным образом наши даже самые рассудительные современники порой не готовы принять мир, в котором ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет закулисного мирового контроля и действительно происходит и случается что попало. Они не готовы поверить, что мировые безумства, эпидемии, извержения и вирусные видео, фигурально говоря, не приходят по утрам на работу, отмечаясь на проходной, и не получают зарплату в каком-нибудь Всемирном Офисе По Управлению Переменами. Им невыносима мысль, что в действительности на всей нашей планете нет ни одного человека, который знал бы заранее, что будут носить в 2022-м, сколько будет стоить баррель в 2024-м и как зовут преемника - при том, что носить что-нибудь наверняка будут, баррель обязательно что-нибудь будет стоить, а преемник точно уже взрослый и в данный момент, может быть, ест пельмени. Нашим современникам слишком страшно представить наш мир, который вместо того, чтобы вращаться строго по продуманному плану каких-нибудь осязаемых существ (пусть это будут даже орлиноглавые банкиры в полутёмном зале, или таинственные люди-в-хламидах-и-капюшонах, беседующие из кресел, расположенных на лучах кафельной пентаграммы, или, а худой конец, человекообразные рептилоиды) - вместо этого парит в руках нематериальной судьбы. Или, иными словами, носясь вокруг небольшого жёлтого карлика, просто так проваливается вместе с ним и остальным Млечным Путём куда-то во тьму расширяющейся Вселенной. Вероятно, для признания весьма ограниченной управляемости (и, значит, невероятной хрупкости) нашего уклада требуется определённое мужество. ...Поэтому, собственно, распространение теорий заговора и не нужно никому ни прооплачивать, ни организовывать. Конспирология вырабатывается в человеке так же естественно, как ферменты. Наш ум хочет, чтобы у происходящего с нами было содержание и цель. Кстати любопытный парадокс: те, кто вкладывают судьбы себя и мироздания в нематериальные длани Бога - внезапно оказываются рациональней и ближе к хардкорному скептицизму, чем полагающие себя материалистами адепты теорий земных заговоров." (ц) В. Мараховский. Так сказать, в тему последних обсуждений. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7819 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Даже в случае Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7820 |
Advanced Member
|
![]()
Я живу в небольшом городе. Появился первый зараженный. Прилетел из Москвы. Ходит машина с громкоговорителем. Три раза проводили дезинфекцию в подъезде.Зашевелились!
Добавлено через 1 минуту Церковь запрещает ходить на кладбище. |
![]() |
![]() |