![]() |
|
![]() |
#8351 |
Silver Member
|
![]()
Да, это как мне муж недавно заявил, прям гневно: "Что ты радуешься, что у тебя никаких симптомов?! Ты думаешь, ты здорова?! Может, ты очень сильно больна, но он у тебя бессимптомно протекает!"
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8352 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, за это откровенно говоря я всегда ненавидел врачей.
Добавлено через 10 минут У человека фамили Филипс-Минет (Philips-Minet). Работает в Голдман Сакс, между прочим. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8353 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8354 |
Platinum Member
|
![]()
че хмылишься, не видишь, пенсы интырнет и нгщ осваивают. И то их корячит не по-детски.
А вот если они луковицу осилят, да даркнет, так вообще как хомячка капля никотина. Того и гляди, что опосля рядом с моей фамилией им гугль и яша станет слово "дети" допечатывать! да, это шутка, "но вы её не поймете" (с) |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8355 |
Gold Member
|
![]()
Ну, плевок в адрес "эффективных манагеров" - это я применительно к айти. К счастью, мне в основном менджмент попадался адекватный, к сожалению, не самые приятные представители тоже встречались.
Про ковид же - ну, у одного моего хорошего знакомого отец недавно именно от коронавируса и умер. 61 год был. Поэтому я отношусь к нему не так скептически, как Вы или Тим. Добавлено через 3 минуты Так там же дается правильный ответ - "сам на чипы сяду, манагера на колени посажу". |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8356 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8357 |
Platinum Member
|
![]()
Именно!
Добавлено через 2 минуты я ни к чему скептически не отношусь, вопрос в том, что я постулирую, что принимаемые меры типа антивирусной борьбы - которые по сути малоэффективны вообще против таких эпидемий при таком количестве бессимптомного носительства порождают такое количество проблем и рисков уже в среднесрочной перспективе, чт остановятся страшнее самого вируса. Добавлено через 4 минуты о чем, собственно, честно сказал якобы мракобес Лукашенко. Нет у нас ресурсов ловить мелкого жулика танковой дивизией. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8358 |
Gold Member
|
![]()
опять нытье, главный вирусолог страны ТимЛидер и эпидемиолог всея Руси авз.
вирус им сегодня опять недостаточно смертелен, в лес опять не пущают. никогда не хотели знать правду, а тут вдруг захотели. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8359 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8360 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |