![]() |
|
![]() |
#8641 |
Platinum Member
|
![]()
Во! В этом и беда.
Из разных источников всегда есть минимум три версии. Однако все они ведут к общественной реакции - нунеужеливынепонимаетечто всетаксерьезно. И на основании этих существенно разных версий принимается решение, что намордники прижились, можно переходить к строгим ошейникам? А разные дураки поддакивают, что чётамблинвэтомлесу а? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8642 |
Gold Member
|
![]()
"В США убит Бинг Лю, 37-летний исследователь Медицинского факультета Университета Питтсбурга, видный учёный, занимавшийся исследованием Ковида-19. Он этнический китаец без американского гражданства, биохимик. Также в 1 миле от дома Ли был найден убитым ещё один китаец, некий Хао Гу. Злые языки называют его агентом китайской разведки.
Ковид собирает свою жатву не только на больничных койках." https://www.yahoo.com/news/researche...030320409.html https://www.csb.pitt.edu/department-...f-dr-bing-liu/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8643 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8644 |
Platinum Member
|
![]()
avz, сколько турист в вашей группе должен проходить в день? Сегодня прошел рекордные для себя 23 км. При этом по обочинам шли и другие какие-то люди, которые меня не обгоняли, но шли играючи, а я не мог их догнать (как Святогор Микулу).
Это я и в обычной жизни постоянно испытываю: люди просто идут, а я от них отстаю. (Да: девушка фигуристая спереди вроде бы неспешно идет, я а лаптями на пределе перебираю, а отстаю) Надо сказать, что я весьма косолап. Но медики на этом основании никаких мне поблажек никогда не давали. Смог бы я в туризме, где нужно идти именно ногами, держаться в группе при таких данных? Добавлено через 12 минут шел я без особых остановок, но отдохнув, понял, что это, пожалуй, мой дневной предел |
![]() |
![]() |
![]() |
#8645 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8646 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не сделали растяжку сразу после длительной - через день-два лапки болеть будут изрядно с непривычки. Но, как говорится, это надо прочувствовать самому. Сам сначала не делал, хотя знал об этом. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8647 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, когда я по горам гуляю - так обычно и прохожу, 20-30 км в день.
Добавлено через 3 часа 3 минуты Верно. Но есть такие работы, поручение которых кому-то ещё представляется удивительным - вымыть пол в квартире, погладить бельё, заменить перегоревшую лампочку в домашнем светильнике, приготовить яичницу на завтрак. Для выполнения этого всего тоже есть специально обученные люди. Но обычно люди сами с таким справляются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8648 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, для меня замена резины не равна мытью полов. у меня нет пневмогайковерта, а обычным я точно не дотяну. И провожусь весь день
Можно, конечно, запрячь близлежащего мужика, но в итоге будешь чета ему должна за колеса, да ещё и без гарантии качества работы. Записалась, приехала, отдала по 300 р за колесо, поменяли, все проверили, загрузили колеса и уехала по своим делам А ещё я масло сама не меняю, и машину сама не мою. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8649 | |
Platinum Member
|
![]()
Зависит от условий передвижения. До 30, но это очень редко и, например, по старой дороге. Обычное планирование в пешем походе через несложный перевал до 16-18 км в день, через сложный может быть и 3, и 5.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Обычный темп движения 45:15 или 50:10 (ход:остановка). А теперь о главном - один форбсовец ушел из жизни, наш Воеводин внезапно ушел с поста... Учитывая серьёзность подходов к корпоративной разведке, можно предполагать, что предположения Тима начинают сбываться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8650 |
Platinum Member
|
![]()
Не, я ж каждый день хожу. Привык уже малость.
Тогда, быть может, чисто теоретически бы и выдюжил. Но практически не рискну - суставы больные. Это я их "расхаживаю". |
![]() |
![]() |