![]() |
|
![]() |
#8741 |
Platinum Member
|
![]()
Что-то ссылка не так подцепилась, вот на полную галерею
http://tourism.perm.ru/kristall/otch/045 |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8742 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8743 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8744 |
Gold Member
|
![]()
1. Училке можно ничего не делать на занятиях. Объяснять они давно не объясняют - зададут задание писать конспект параграфа на уроке и считают свою миссию выполненной. В вузе так не проканает. Если раньше кто-то удобно устроился сачковать на практических занятиях и вместо их проведения поручать студентам подготовить доклады, то сейчас, когда все в чате, это уже не проходит. Учебный отдел ежедневно проверяет ВСЕ чаты.
2. Училке не надо носиться с учениками, как курице с яйцом. Она носится только с теми, кого курирует директор. Остальные ей по барабану. В вузе каждого студента едва ли не грудью кормим. Конечно, в вузе сложнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8745 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8746 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8747 |
Gold Member
|
![]()
На этой неделе вышел один довольно высокопоставленный практик на занятия с заочниками. Я за него как руководитель ОП больше всего тряслась, что он ничего не сможет. Предварительно переговорила с ним, но он сказал, что готов заниматься в таком формате. Две пары провел, зашла посмотреть его чат. Я просто в восхищении. На факультете процентов 10 преподавателей в состоянии ТАК проводить занятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8748 |
Platinum Member
|
![]()
Конечно! Когда студент задаёт вопрос, он ведь ждёт обоснованного ответа прямо сразу. Преподаватель ведь не может сказать "сформулируйте свой вопрос в письменном виде, со ссылками на техническое задание и нормативную документацию, и я в течение недели аргументированно отвечу".
Ну или это у меня профдеформация, что я так думаю, что преподаватель ВУЗа должен давать обоснованный ответ сразу. Добавлено через 5 минут Вот, кстати, у нас в Росжелдоре пока ничего не отменили - с 12 мая вроде как работаем/учимся в обычном режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8749 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
и представителю вузика придется доказывать в суде, что они обеспечили его на дому или на работе ноутом или компом с 16 гигами памяти согласно требованиям техрегламента ПО и безлимитным интырнетом без единого разрыва. Добавлено через 8 минут это деформация маленьких кафедр, на которых три с половиной инвалида за два или три эквивалента советской сотни рубликов должны покрывать 50+ курсов и сопроводиловку к ним. А с какого пуя, я например, через 15 лет после годового обучения на отделении японоведения и латинской америки должен вести спецкурсы по латиноамериканской и юго-восточно-азиатской региональной политике? И это в добавок к дюжине общетеоретических курсов по политоте, муниципальному управлению и МО. |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8750 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Сейчас бегает, как побитая собака. Готов отдать всю нагрузку и зарплату за оставшиеся 2 месяца, лишь бы взяли на работу на следующий год. |
|
![]() |
![]() |