![]() |
|
![]() |
#8981 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, восхищаюсь Вами! Спать совсем не ложились?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8982 |
Platinum Member
|
![]()
Дорогая наша _Tatyana_, ну бывает такое, независящее от препода. Как там в народной мудрости? "Сука не захочет - кобель не скочит". Мне вон тоже один студ оттиск правой полужопицы для автографа подставил. Пришлось вписать: "Зачтено" и поставить подпись. Ну, чтобы не будить больных воображений, и нереализованных желаний, поясняю. У него зачетка была из какого-то слишком мягкого картона сварганена (из одного Красноярского вузика). Пока он отвечал, в кармане его джинсов отпечатался оттиск полужопицы. Пришлось выправить, чтобы ровнехонько было, сделать запись о зачете и поставить подпись. Так что, ситуации бывают всякие. И не всегда они с сексуальным подтекстом. Кстати. Одному моему знакомому пришлось уйти из школы и перевестись в колледж. Просто, он как-то прослушал лекцию одного психотерапевта, коего пригласили в наш местный Институт усовершенствования учителей, и стал слепо следовать его советам. Класть руку на плечо учащимся на занятии. Нашлась "яжемать" и узрила в этом сексуальное домогательство. Вот преподу и предложили написать заявление. Наши чинуши из образования, они же от рождения имеют гарантию от проникновения в их мозги сведений о психологии, психотерапии, НДП и других психотехнологий воздействия. Только и ловят момент, чтобы самим спроецироваться.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8983 |
Gold Member
|
![]()
Поделюсь одним наблюдением.
Утром ходил по делам, мельком видел как пару детишек промчались на электросамокате. Ну ничего необычного, так сказать. И я до сего момента ни с кем это не обсуждал, и в Инете ничего не гуглил на эту тему. Вообще уже почти забыл об этом - об электросамокате. Но вот пришел домой, зашел на портал и там вечно 2-3 рекламных баннера болтаются - в основном про публикации, хирш и прочее. И это вполне понятно. Но вот сегодня вдруг среди баннеров - впервые баннер про самокаты, за час до того, как данное сообщение написал и так сказать впервые эту тему в Инете поднял. Я ничего не хочу сказать. В целом пофиг на это. Но просто интересен механизм. Как сработало все это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8984 |
Platinum Member
|
![]()
а вот если бы на Вас была кипа из фольги, то Ваш пост сложился бы иначе ...
просто всем продаванам, которые, как ЕРЖи, следят за Вами из всех розеток, нафиг не интересны Ваши эротические переживания, а только те Ваши извращения, которые можно Вам же и продать. Вот их-то они и выкупают из потоков и баз биг-дата по цене до нескольких сотен рубликов за пару строчек. Вот я как-то пофапал на автосру (яша) на новые машинки - это то, на что фапают мальчики-нищеброды после 40, и поскольку у меня в яше кошель с телефоном, на него и позвонили через несколько дней диллер лады и диллер тойоты - то есть они уже четко знали, что ладу я могу купить без кредита, а тойотовские диллеры всем нищебродам кредиты на крузаки дают. Добавлено через 5 минут которому, как и многим, нужен психиатр. И вообще, мужик в школе - либо деган, либо педофил, либо сразу. А так, в колледже, девахи разбитные, так что ему еще и подарок сделали. Сможет давать частные бесплатные индивидуальные занятия. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8985 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8986 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8987 |
Platinum Member
|
![]()
Это был кто-то из миссионеров от психологии. Есть такие, разъезжают по городам и институтам повышения квалификации, что имеют американское или французское гражданство, но по-русски шпарят лучше россиян. Всякую ерунду читают. Возможно и тот, что однажды слушателям рассказывал про крашенную пипиську. Слушатели, особенно из педагогов без критики все это воспринимают. Вообще педагоги люди управляемые и им внушить все и впарить можно.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8988 | |
Platinum Member
|
![]()
ЗЫ: у ахтунгов есть имя Елена Исенина: Педагогика: гуманизация обучения в школе 2-е изд., испр. стр. 156
Цитата:
Вот кого вероятно и отправят в чайну в частные клиники, когда |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8989 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8990 |
Platinum Member
|
![]()
Куда делось?
Деган сущ., кол-во синонимов: 2 • дебил (102) • дегенерат (37) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_...533/деган |
---------
|
|
![]() |
![]() |