![]() |
|
![]() |
#9091 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Только чушь, что в лес не пускают, не пишите, и что у всех телефоны 2015 года выпуска резко сломались тоже |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9092 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9093 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9094 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9095 |
Platinum Member
|
![]()
После того, как Президент сказал, что с местами в больницах проблем нет - их нет. У нас 60% коек (из числа выделенных под КВ, вероятно) свободно
https://permkrai.ru/antivirus/ . 100 человек, простите, на город какой численности? ![]() Добавлено через 40 секунд Случается https://vk.com/feed?w=wall-64987855_632418 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9096 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9097 |
Silver Member
|
![]() ![]() Сначала: "Да, конечно, в прошлый год было дофигища кабачков. Но в этот год, наверняка, они же не все прорастут, давай с запасом намочим". Проросли все. Жалко, сажаем. "Не, ну они же не все взойдут...". Взошли все. Жалко, не выдергиваем. "Не, ну они же не все зацветут...". Зацвели все. Жалко, цветы не обрываем. "Не, ну они же не все завяжутся..". Завязались все, растут... Бли-ин, куда столько?? На следующий год та же песня с пункта первого. |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9098 |
Gold Member
|
![]()
Рената, вы значит из этих вот -
Ой, а тебе кабачки не нужны? Дыыы... Ээээ... Ну может парочку... Ща, привезу! Хрясь, и ты счастливый обладатель мешка кабачков разной степени взрослости. Я вас, огородников-маньяков, предупредила в этом году - цена на кабачки и яблоки будет отрицательная. Как на нефть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9099 |
Silver Member
|
![]()
Martusya, не, ну до Воронежа я не довезу...
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9100 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, аналогичный случай был у нас в школе прапорщиков. Как-то давно, практически в лихие девяностые, будучи в Псковской области с рекреационными целями захотелось мне домой приобрести ведро настоящей антоновки. Так вот, мне в качестве бонуса за покупку оного выдали в подарок парочку здоровых кабачков. На прямой вопрос хозяйке, мол, а чего вы так кабачками расшвыриваетесь, это ведь все-таки съедобная органика, было сказано прелестное: "берите-берите, наша свинья уже их жрать не может". С тех пор на даренные кабачки я посматриваю через призму пережитого опыта.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |