![]() |
|
![]() |
#9111 |
Platinum Member
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
|
![]()
Hogfather, ну, вообще говоря, помятуя о том, что кабачок по сути - таже самая тыква, поэтому в спелом виде оно вполне употребляется аки тыква.
Никогда ничего несъедобного за сим не наблюдал, откоовенно говоря. Все вышесказанное равносильно значимо и для патиссона. Икру кабачковую и рагу кабачковое можно говотоить из кабачков любой степени спелости. Главное оцистить от кожуры и вычищать семечки. Семечки можно употреблять также, как и тыквенные. Не очент понятно, в чем проблема. Берете спелый, пролежавший до конца ноября- начала декабря кабачок, чистите от кожицы, вычищаете семена, режете кубиками, тушите в собственном соку час, отдельно на сковороде обжариваете на масле растительном, лук, морковь тертую на крупной терке, можно чеснок, сладкий перец, помидоры или томатную пасту. Закидываете втушеные кабачки 15 минут доводите до готовности, соль, специи по вкусу. Седобно без ограничений. Ну или по принципу тушеной капусты - в обратном порядке - в казане обжариваете лук, морковь, дополнительно можно сладкий перец, томат/томатную пасту, соль, сахар, и кабачки, нарежанные кубиками туда же. Все нормалтно пллучается. Все вышеописанное справеливо и для тыквы. И при особом желании - огурцов. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9112 |
Platinum Member
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9113 |
Platinum Member
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
|
![]()
нет, тыква здесь выглядит очень интересно в сочетании с апельсином и лимоном. Когда мы его варили в продаже были очень дешевые сорта апельсинов по 23 р/кг. Сейчас такие сорта стоят дороже и они не всегда бывают в продаже в совокупности с тыквой. Обычно эти сорта созревают весной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9114 |
Platinum Member
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
|
![]()
в общем, жратва она и есть жратва.
голодомор настанет - а он настанет с карантинными мерами - все сойдет. Не надо недооценивать злонамеренность властей и лучше перебдеть. Цель властей (любых и в любой стране мира) - ограбить и сжить со свету простого человека. Из этого надо исходить. Всегда. Власти - враги. Хорошей власти не бывает. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9115 | |
Platinum Member
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9116 |
Platinum Member
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
|
![]()
без разницы. отличается только оттенком цвета - на вкус особой разницы нет.
Кабачок и тыква, еще раз - это разновидности одного и того же. Буржуи так и говорят: Summer Pumpkin, Autumn Pumpkin - летняя тыква, осенняя тыква. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9117 |
Platinum Member
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9118 |
Platinum Member
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
|
![]()
Старший докторенок, можно и меньше. Маманя у меня обычно так делала - с ничи каструлю литров на 10-15 ставляла на газовую плиту на медленный огонь на всю ночь. Ложиласть спать. Утром вставала, делала зажарку, смешивала, и закатывала по банкам.
Ели и едят за обе щеки все с водкой и без от выпускников ПТУ до директоров заводов. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9119 |
Platinum Member
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
|
![]()
ну вам может и нет, а мне есть. Хотя если кабачок час тушить, то большой разницы не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9120 |
Platinum Member
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
|
![]()
В обще, такмаква она и есть такмаква.
Добавлено через 2 минуты Старший докторенок, тыкву надо еще больше, минимум 2 часа. На гарбузячью кашу у меня прабабка тыкву в деревне тушить с раннего утра ставила, чтоб кашу к обеду сварить. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |