![]() |
|
![]() |
#9311 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9312 |
Platinum Member
|
![]()
4gost,миленько....
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9313 |
Member
|
![]()
8 июня Президент России Владимир Путин подписал закон, который предоставляет студентам старших курсов, учащимся по специальностям и направлениям подготовки «Образование и педагогические науки», право преподавать в школах до получения диплома, если они успешно прошли промежуточную аттестацию не менее чем за три года обучения. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1 Соответствующие поправки внесены в закон «Об образовании в Российской Федерации». Совсем с учителями плохо в школах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9314 |
Platinum Member
|
![]()
После этого и еще хуже будет. Но, может, именно такое и планируется.
Добавлено через 12 минут Где-то маски отменяют, а у нас наоборот. Теперь в магазин не пускают и не обслуживают без маски. Надо же нажиться на производстве масок другу одного высокопоставленного человека. При себестоимости в 7 рублей ее продают за 35-10, а порой и дороже. Решил сделать сам. Из марли. Эффект тот же, что и от фирменных масок (ну не сдерживают они вирус, хоть что делай), но зато ни меня, ни продавца не оштрафует мент при посещении мною магазина. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9315 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9316 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9317 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., больше всего, на что мне сейчас посрать - так это на массовые мероприятия
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9318 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 25 секунд У нас тоже. Жарко в них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9319 |
Gold Member
|
![]()
А у меня гипюр с хб подкладкой и в стразиках. Вчера в отдел кадров выгуляла . Тетки заценили.
Добавлено через 3 минуты Ды вот. Я на работу совсем не хочу, но хочу выползти из-за компа. По 100 сообщений в день от студентов - это перебор. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9320 |
Gold Member
|
![]()
Да. Я прям перекрестилась, что дите школу закончило. И да - дурная школа на фоне ежедневного увеличения прироста зараженных планирует в ближайшие дни выдать аттестаты в торжественной обстановке - с дитями, родителями, фотографами и т.п. Все очень-очень хочут, просто сил нет как. Собрать кучу народа за 3 недели до ЕГЭ. Кто-нибудь если заразный, как раз к экзаменам и у остальных есть шанс слечь.
|
![]() |
![]() |