![]() |
|
![]() |
#9441 |
Silver Member
|
![]()
avz, я не только про ситуацию с инфекцией, а и про остальные общественные ненормальности.
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9442 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня вынужден был купить маски. Купил пару по 35 р. В аптеке и пошел туда, куда без маски не пускают. Как в том анекдоте про Вовочку. Приводить анекдот не буду про Вовочку и его первый секс с девочкой. Но. Боже какая это гадость (ваша заливная рыба) маска!. В ней же невозможно дышать полной грудью. Маски для людей после 65-ти - это скрытая утилизация лиц пенсионного возраста, чтобы пенсию не платить.
Хорошо, что вместе с масками купил нитроглицерин. Так и спасся от досрочной утилизации. Еще лет этак 20 ПФР будет пенсию платить! |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9443 |
Advanced Member
|
![]()
LeoChpr, Вы же врач, неужели до этого не приходилось в масках ходить?
Добавлено через 1 минуту кошки в этот момент мирно спали слева и справа от мониторов, их сложно заинтересовать ВКР по гуманитарным наукам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9444 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9445 |
Platinum Member
|
![]()
Тогда я был моложе, активнее физически и сексуально, все движущиеся объекты (субъекты) женского полу были провоцирующе привлекательны. А сейчас я пенсионер.
Добавлено через 13 минут Да и маски в моей юности были марлевые, натуральное х/б. а не эта синтетика. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9446 |
Advanced Member
|
![]()
Старательно закрывалъ глаза...
А вотъ это - спишизмъ! ![]() Добавлено через 2 минуты Онъ ужо найдетъ на васъ управу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9447 |
Silver Member
|
![]()
Может, просто конкретная тематика была неинтересна? А так кошки, как показал опыт занятий онлайн в этом семестре, довольно активно интересуются гуманитарными вопросами. Одна так настолько сильно хотела выразить свое мнение как-то раз, что постоянно усаживалась между хозяйкой и монитором. И когда в очередной раз хозяйка ее не очень удачно резко отодвинула, кошка отпрыгнула и каким-то образом (видно на экране этого не было, но слышно - сполна) застряла за батареей.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9448 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9449 |
Platinum Member
|
![]()
Согласна. Опыт общения с нашей подъездной кошкой это подтверждает: как только она оказывалась в квартире, то с деловым видом залезала в ящик с книгами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9450 |
Platinum Member
|
![]()
Уверен, что книги тут совершенно не при чем. Наш любит ящики как класс.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |