![]() |
|
![]() |
#441 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
По второй дисциплине примерно то же самое. Хуже всего пошло почему-то довольно простое задание: составить определение данного понятия из данных слов, стоящих в произвольном порядке, исключив 2 - 3 лишних слова. Казалось, что сделают быстро и легко, и именно потому, что набрал в Гугле или Яндексе термин, которому нужно дать определение, и вот тебе определение. А вышло почему-то наоборот... Творческое задание (не знаю, кто за кого там делал) сделали на том же уровне, что работали на практических занятиях в скайпе. А это из какого количества студентов? У меня из 9 сдававших в июне групп (2 еще не сдавали) на пересдачу ушло 9 человек. И то как подумаю, что всю эту чушь слушать еще и осенью... А у Вас аж 40... Это ж сколько еще "нового и неожиданного" Вам предстоит услышать... |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#442 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Gold Member
|
![]()
5 групп это , 135 человек, и ещё две на субботу.
Мы с коллегой делали микс: задачи с подстановочным знаком и тестовые вопросы. В экзамен шло 20 заданий со случайной выборкой из категории. Что касалось задач- в мудл надо было вбить ответ и прислать решение в виде фото или скан. Общая база- около 500 вопросов . Что плохо: ошибки при набивания формулы задачи в алгоритм мудла, но это правится, когда видишь большое расхождение с ответом студента и то что предлагает мудл. Ну и валидность такого экзамена- тот ещё вопрос. Добавлено через 11 минут А как быть? Если мудл фиксирует непотребно малый балл, а в скане написано "перевед, дорогая, я хотеть пять, я из Ангола". Или "я девочка , решить задачу не могла". Или без сканов- это был сразу неуд, по умолчанию |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мурыжить двоечников - не моя стихия. Я с удовольствием общаюсь с умными студентами (и на лекциях, и на семинарах), а таким как Lord Marlin ставлю троечку, да и отпускаю с Богом)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, просто я работал в относительно нормальном вузе, где студентов отчисляли. Даже Платников
|
---------
|
|
![]() |
![]() |