![]() |
|
![]() |
#661 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, я не буду вам сейчас рассказывать всю историю, почему эти люди оказались в совместителях, могу только отметить, что это произошло не по их воле. Эта скандальная история прошлой осени отняла очень много нервов у меня, писать про это я не писала, да и не буду: слишком много надо рассказывать и писать целые страницы. А так политика вуза тут не при чем: это общее правило, которое продиктовано требованиями к финансовой дисциплине. Так что назвать это неповиновением никак нельзя.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#662 |
Platinum Member
|
![]()
О! Так это действительно не политика ВУЗа. Это прямо решение ВУЗа по конкретным личностям - перевести в совместители, не платить премии. Выглядит со стороны это очень плохо - как будто руководство против работы этих конкретных людей в ВУЗе, зажимает их всячески, хочет, чтоб они уволились, а Вы этому препятствуете, чёрным налом им платя.
Подумайте всё же, насколько Вы хотите портить отношения с руководством ВУЗа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Platinum Member
|
![]()
Lord Marlin, это просто опыт работы. Как подчинённым, так и начальником.
Поручения руководства надо исполнять - это секрет успеха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, я ни с кем отношения не порчу. Еще раз: вы не знаете всей истории.
Добавлено через 1 минуту вы так пишите, словно я получила прямое указание в отношении этих сотрудников и отказываюсь это делать. Вообще замечу, что каждый волен распоряжаться своими деньгами как хочет. Могу эту премию все раздать: передать в детский дом, отдать соседке, подарить коллеге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Platinum Member
|
![]()
Раз уж пошла философия, я, наоборот, всю жизнь придерживаюсь мнения, что если дурь идет сверху (любого), то хороший нижестоящий руководитель в ее отношении должен поддерживать коэффициент усиления меньше 1, если уж нельзя меньше 0.
Иначе это не руководитель, а п-н-п транзистор... |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Platinum Member
|
![]()
Вот не зря говорят, что голод , войны и болезни - движители человеческого прогресса. Бывшие преподаватели Высшей школы экономики, с которыми университет не продлил контракт на новый учебный год, объявили запуск образовательного проекта «Свободный университет», пишет «Новая газета». https://polit.ru/news/2020/08/27/vshe/
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Platinum Member
|
![]()
Сядут.
Образовательная деятельность в РФ подлежит лицензированию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Platinum Member
|
![]()
Купят. Деньги делают все!
Вон нас в Абакане появился еще один филиал. Сегодня пошел было в магазин, а на дверной ручке объява: "Московский финансово-экономический университет "Синергия" в Абакане" Среднее профессиональное, бакалавриат, магистратура. И все дистанционно. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |