![]() |
|
![]() |
#681 |
Platinum Member
|
![]()
Я просто выделяю главную мысель.
Добавлено через 3 минуты Да! Как и с портным и пердуновым. Я отделю. Но не каждый захочет как и вы поиском в инете заниматься. Добавлено через 16 минут Вообще это идея "свободного универа" даже не реплика 90-х гг. Это Средневековье. Тогда студы гуляли из универа в универ: Сорбона, Падуанский и т.п., прослушивали курсы у отдельных значимых преподов. Потом в каком-нибудь универе проходили курс богословия, сдавали экзамен на магистра или доктора. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#682 |
Advanced Member
|
![]()
...и оставляете ее за предѣлами своего разсмотрѣнія. Потому что главная мысль была въ словѣ "минимумъ".
![]() Это хто? ![]() Вообще, я поглядѣлъ -тамъ много всего веселаго, кромѣ Б-ва: гендерная теорія и пр. Вы такъ говорите, будто это что-то плохое... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Platinum Member
|
![]()
Это вам так кажется. Не все воспринимают печатное слово так. как задумал сообщение автор. Я просто обожаю вагантов. В определенной степени и сам такой: учился сначала в меде, а потом в педе, про ВУМЛ уже можно и помолчать. Это до меда было. После педа аспа по психологии у ученицы Л.С. Выготского. Мало кто может похвастать из современных психологов (даже из числа докторов и академиков) такой научной родословной. Все "внучатые" уже на том свете, а я пока еще в "ясном сознании и твердой памяти".
Добавлено через 28 минут Буду я вам выдавать "рыбные места". Хотя, именно такой манагер. как "портной", мог бы возглавить "Свободный университет "Парадигма"". При соответствующем контроле общественности портала. Про "пердунова" можно и не вспоминать после его операции https://youtu.be/0Aq2hXcpkiI |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Platinum Member
|
![]()
Политехнический музей в свое время на бесплатных лекториях и детских кружках нарвался на штраф. Его вроде отменили, потом отменили отмену... Но у ПМ есть определенный вес в обществе, да и времена теперь другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Advanced Member
|
![]()
Ага, я это читалъ. Но это все - со словъ Гусейнова, а не В.А.К.а...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Platinum Member
|
![]()
Пока новость такая - на ежегодный медосмотр выдали направления только преподавателям младше 65 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Silver Member
|
![]()
Вышел приказ от 31.08.2020 г. по нашему университету. Бакалавры очно, магистры дистанционно.
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |