![]() |
|
![]() |
#781 |
Member
|
![]()
у нас до 1 ноября по прежнему:
колледж (довузовское) и 1-курс бакалавриата/специалитета - очно военное обучение - очно остальные продолжают валять дурака |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#782 |
Gold Member
|
![]()
Такой вопрос - а вся Москва вузовская на дистане или частично? потому что куча студентов приехала домой, опять развозят ковид по стране.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Platinum Member
|
![]()
У нас студенты должны были начать обучение в понедельник. Вчера сообщили, что начало семестра на ноябрь откладывается, и спросили, у кого есть техническая возможность проводить занятия дистанционно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Gold Member
|
![]()
У нас со следующего понедельника дистант "до стабилизации обстановки". Здравствуй, майкрософт тимс.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
а если не покупать планшет, то для проведения он-лайн практики по решению задач - то надо делать шибко многостраничную презентацию, что опять ест мое время совсем нехило. все остальное - выложи конспект, что бы они переписали - профанация |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Gold Member
|
![]()
У нас первый курс с понедельника только приступил к очным занятиям. Остальные ещё и не начинали - изначально на дистанте сидят. Вчера была в своём корпусе - ВСЕ студенты без масок. У дочери то же самое. В маске надо только зайти в корпус. Потом все снимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Platinum Member
|
![]()
Совершенно согласен, что неправильно. Но такие времена. Я думаю, что на ректорат давят извне, не разрешая занятия начинать. Сколько это продлится - непонятно, но точно не бесконечно.
Больше всего сейчас меня удивляет в коронавирусной ситуёвине, что студенты прекратили требовать уменьшения оплаты фактически неоказанных услуг, как это было в апреле-мае. |
![]() |
![]() |