![]() |
|
![]() |
#891 |
Platinum Member
|
![]()
День сурка
Скрытый текст
19.10.2020
Ничего. Время остановилось. Разве что больше запахов и вкусов, но по-прежнему ощущение полной никчемности, как у сосков кабана (Д.Даррелл). Потихоньку вожусь с ноутом, сил хватает минут на 30-40. Потом кровать, типа отдых. К обеду результатов КТ все еще нет. Ну да ладно, обещали в течение трех суток. Жена злится – «знают же, что сейчас это так важно». Жена говорит, что если меня и тещу вытянет – то герой. Однозначно и так герой. Каждый день мотается в область с ее болячкой – то КТ, то забрать, то лекарства. На них кстати ушло мамадорогая денег. Сама периодически пользует градусник – не дотягивает пока до 37. Но жалуется, что голова чугунная – возможно, на фоне противовирусных, которые пьет сама. Пытался увеличить дневной объем потребляемой жидкости. Не лезет. А та, что лезет – практически сразу впитывается в дежурное полотенце. Результатов КТ на 21:00 еще нет (делали вчера примерно в 14:00). |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#892 | ||
Silver Member
|
![]()
Hogfather, kravets,
скорейшего выздоровления вам обоим, коллеги. И главное - чтоб без последствий. Скрытый текст
Я с прошлого четверга вышла с больничного. Неделю проболела дома, потом две недели в больнице, потом еще две недели дома. Без последствий, увы, не обошлось... Лечиться придется долго.
Цитата:
Цитата:
Возвращению запаха циклоферон в моем случае никак не поспособствовал. У меня обоняние вернулось через 7 - 10 дней. Сначала, вроде, что-то почувствуешь, а потом нюхаешь - без запаха. Потом с другим запахом так же. А через десять дней не в полную силу, но стала чувствовать все запахи. Постепенно становится лучше. Хотя в Интернете читала, что некоторые переболевшие весной потом по прошествии 4 месяцев так ничего еще и не чувствовали. А у меня до сих пор сил нет. Конечно, хватает не на 30 - 40 минут, дольше, но мне 24 в сутки хочется спать... Сегодня добралась до работы, поднялась на 4 этаж здания сталинской постройки (для меня это теперь мини-квест), провела пару, и силы кончились. Потом еще две пары было - дались с большим трудом. Когда же это состояние закончится?!. А на следующей неделе на учебу выходят аспиранты, будет по 4 пары... Идет дождь... Похолодало резко. Отопление дали только сегодня днем, пока была в университете, и то батареи теплые лишь в одной комнате. Завтра предстоит общаться с ЖЭУ, чтоб наладили в остальных. И ведь девять квартир из года в год с этой проблемой, а пока я не обращусь в ЖЭУ, все будут сидеть и мерзнуть... А у меня сейчас нет ни сил, ни желания с кем-то что-то выяснять. Хочется залезть в какую-нибудь нору, и чтоб вообще никто не трогал... |
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
обычно вот такие провожающие сами первыми за дверями оказываются. Добавлено через 5 минут судя по пессимистическому прогнозу, в году 22 - только если ковид мутирует до почти безвредного ОРВИ. До этого времени человек может переболеть им по нескольку раз, пока организм не истощится, а в совокупности с гриппами и другими ОРВИ - тупо слечь в ящик. Всем болеющим - выздоровления! |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#895 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Full Member
|
![]()
Hogfather, а как долго уже болеете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |