![]() |
|
![]() |
#941 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, странный у вас выбрали способ проявить уважение к профессору
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#942 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Platinum Member
|
![]()
Нет никакой гарантии. У нас наш министр заявил, что тест на корону делают по назначению врача, когда для этого есть все основания. Я только тогда не пойму как выявляют тех, которые болеют без температуры и кашля? Если даже вызываешь врача, есть симптомы, а тест не делают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 | |
Platinum Member
|
![]()
Баночку для мочи она, конечно, не наполнит. Для говна только.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Будь я уверен в разуме и культуре людей, эту фигню придумавших, я бы снял перед ними кэпачку: тонкое издевательство. А так, может, в самом деле, хорошего хотели. Говно сдать? А вот те баночка! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Platinum Member
|
![]()
Выдавливать в центре и не надо будет. Алюминиевой проволочной петелькой залезут в анус и выскребут сколько им необходимо. Там про газировку ко-то писал, так это анекдот. Газировку от мочи под микроскопом даже первоклассник отличит.
Так что, профессор, смело писайте и какайте. На здоровье. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#946 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
В общем, я в ужасе и стрессе. И чего делать не знаю. Нашла вот видео на ютуб, но сомневаюсь, что руководство прислушается https://www.youtube.com/watch?v=-zdEvnaT7iE |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
Platinum Member
|
![]()
Я эту проблему решил проще - за деньги в частном медцентре. Ищите знакомых.
Добавлено через 2 минуты Не надо о грустном... Я вчера совок для выгребания наполнителя сломал... Пластиковый... Этот ... кот ... так нассал, что все чуть ли не сцементировалось. Наполнит, куда нафиг денется. Добавлено через 1 минуту Ненуачо... Профессору хоть баночки искать не надо, благодарный вуз позаботился.... |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Конечно отличит, вопрос только один - а смотрят ли вообще или всем разом сразу все ставят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#949 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
У меня после длительного приема антибиотиков из-за тонзилита развился дисбактериоз, и чтобы его подтвердить и уточнить, послали сдать каку. Так в лаборатории старые совки хотели про дисбактериоз аж в вузик сообщать. |
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |