![]() |
|
![]() |
#161 |
Platinum Member
|
![]()
а что медведы российские Францию обожают - и что в нашей с вами стране много доцентов, достойных западноуниверситетского профессора?
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() А то как разговор заходит о последних четырех пунктах, так ему дурно становится. Не знаю, как у вас (у мужчин) получается работать в ВУЗе и кормить семью. Мне кажется это не реально. Моей зарплаты едва наверно хватит на Цитата:
|
||
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Так вот и кормим. Хотя, если бы не было квартиры, купленной родителями, ходить и мне, и жене, и ребенку в лапоточках! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Хорошо зарабатывать и отлично отдыхать за границей на океане можно при условии, если Цитата:
В иных случаях, даже работая в 2-3 вузиках (тоже вошло слово в обиход), можно сводить концы с концами... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Gold Member
|
![]()
Не получается. Прожить на вузовские копейки можно только ведя нищенский образ жизни. Не знаю ни одного семейного преподавателя (под семейным понимает преподаватель с ныне, а не когда-то существовавшей семьей), для кого бы "научно-педагогическая работа" была значимым источником заработка. Да и несемейные, коих минимум половина, тоже бегают по 2-3 вузам, а то и школьными учителями подрабатывают. Понятно, что ожидать при таком раскладе какого-то качества образования и какой-то научно-исследовательской работы не приходится.
|
![]() |
![]() |