Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.01.2010, 13:19   #61
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вы что реально не понимаете, что это ненормальная ситуация и так учиться нельзя???
Нет, это вы реально не понимаете то, что вам говорят вот уже шесть страниц. Все основные варианты вам уже расписали.
Цитата:
И за что я должна оправдываться???
А должны ли? Ну а почему тогда пытаетесь? Вы попытались с одной темы перейти на другую. И я это отметил.
Цитата:
Складывается впечатление, что вы и сами так учились...Раз для вас это в порядке вещей...
Складывается впечатление, что Вы (запомните, пожалуйста, как правильно пишется это слово) пропустили последние пять страниц
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Ну зачем же опять в крайности бросаться: а) мне не далась пара дисциплин примерно из нескольких сотен изученных, б) я списывал на экзамене (экзамен принимал декан, меня выгнали, а недавно с деканом коньяк пили, и как меня учили вспоминали ), в) к списывателям так же отношусь снисходительно.
Ink вне форума  
Реклама
Старый 01.01.2010, 13:22   #62
Мальвина
Junior Member

Цитата:
Нет, это вы реально не понимаете то, что вам говорят вот уже шесть страниц. Все основные варианты вам уже расписали.

А должны ли? Ну а почему тогда пытаетесь? Вы попытались с одной темы перейти на другую. И я это отметил.

Складывается впечатление, что Вы (запомните, пожалуйста, как правильно пишется это слово) пропустили последние пять страниц
Вы лучше с ответами не утруждайтесь- в ваших ответах ничего полезного для себя не нашла. Можете и дальше выглядеть в глазах студентов лопухом- студенты таких любят. Я лояльно к обману относится не собираюсь!
Мальвина вне форума  
Старый 01.01.2010, 13:29   #63
deniska56
Gold Member

В принципе я солидарен с Мальвина, смысл от такого образования какой,если нет контроля?

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Господа,не ругайтесь.
Слово ВЫ пишут по-разному,как говорит корректор нашей газеты.Если идет обращение к группе лиц-с маленькой.Если к одному человеку,то все зависит от отношения писавшего.Если он ВАМ хочет уважение показать,напишет с большой.Но это дело выбора
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума  
Старый 01.01.2010, 13:30   #64
Ink
Киберпанк

Цитата:
Вы лучше с ответами не утруждайтесь- в ваших ответах ничего полезного для себя не нашла.
Правильно писать надо Ваших. Осознайте в себе научно-педагогического кадра. Или вы с ПТУ?
Цитата:
Можете и дальше выглядеть в глазах студентов лопухом- студенты таких любят.
Ну что за логика? Вы не знаете ни меня, ни моих студентов, но берете на себя смелость делать столь громогласные заявления. Кстати, выше уже упоминалось: профессор лопух, но аппаратура при нём.
Цитата:
Я лояльно к обману относится не собираюсь!
А вас кто-то заставляет? Вам были предложены самые разные варианты решений. Выбирайте на свой вкус. Нет подходящего? Создайте своё!
Ink вне форума  
Старый 01.01.2010, 13:30   #65
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от deniska56 Посмотреть сообщение
В принципе я солидарен с Мальвина, смысл от такого образования какой,если нет контроля?
Я полагаю, смысл образования в обретении знаний. Контроль усвоения знаний тоже важен. В некоторых сферах особенно (упомянутые хирурги). Но я вот учу историков и юристов. Если они будут плохо знать свой предмет, им же хуже: диплом им ничем не поможет...
Лучник вне форума  
Старый 01.01.2010, 13:34   #66
Мальвина
Junior Member

Цитата:
Правильно писать надо Ваших. Осознайте в себе научно-педагогического кадра. Или вы с ПТУ?
Ну что за логика? Вы не знаете ни меня, ни моих студентов, но берете на себя смелость делать столь громогласные заявления. Кстати, выше уже упоминалось: профессор лопух, но аппаратура при нём.
А вас кто-то заставляет? Вам были предложены самые разные варианты решений. Выбирайте на свой вкус. Нет подходящего? Создайте своё!
В учебник по русскому языку загляните: можно писать "Вы", а можно "вы"... В данном случае именно "вы"... Далее можете спорить самими с собой...
Мальвина вне форума  
Старый 01.01.2010, 13:42   #67
deniska56
Gold Member

Цитата:
В учебник по русскому языку загляните: можно писать "Вы", а можно "вы"... В данном случае именно "вы"... Далее можете спорить самими с собой...
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Но я вот учу историков и юристов.
И,вероятно,истории,а не русскому языку.Поверьте,пжл,ВЫ пишется по-разному

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:
Я полагаю, смысл образования в обретении знаний. Контроль усвоения знаний тоже важен. В некоторых сферах особенно (упомянутые хирурги). Но я вот учу историков и юристов. Если они будут плохо знать свой предмет, им же хуже: диплом им ничем не поможет...
Интересно получается.Хирурги должны знать свой предмет,а остальные профессии...не особо важны(и не опасны)для общества.Халатность в них к жертвам не приводитЧеловек(а тем более студент) существо ленивое.За рога то,конечно,тянуть не надо:высшая школа все-таки.Но...
Цитата:
Контроль усвоения знаний тоже важен.
---------
deniska56 вне форума  
Старый 01.01.2010, 13:43   #68
Лучник
Platinum Member

Цитата:
И,вероятно,истории,а не русскому языку.Поверьте,пжл,ВЫ пишется по-разному
Во что мне поверить нужно, я не понял?
Лучник вне форума  
Старый 01.01.2010, 13:44   #69
deniska56
Gold Member

Цитата:
Во что мне поверить нужно, я не понял?
В то написание слова ВЫ,о котором я говорил
---------
deniska56 вне форума  
Старый 01.01.2010, 13:49   #70
Лучник
Platinum Member

Цитата:
В то написание слова ВЫ,о котором я говорил
А почему поверить в это Вы прелагаете именно мне? Логичней было бы предложить это сделать Inkу, Вы с ним на эту тему дискутировали.

Похмелье?
Лучник вне форума  
Закрытая тема