![]() |
|
![]() |
#71 |
Platinum Member
|
![]()
Вы, батенька, меня удивляете. Пару лет назад, когда меня всякие "легкие" неадекваты досаждали всякой ерундой, я им отвечал, что "я никто, звать никем, сегодня я здесь работаю, завтра нет, статус мой ниже плинтуса, и я ничем от уборщика не отличаюсь". Так вот, пару лет назад это было еще шуткой, а сейчас уже нет. А вот сокращение ставок в "вузиках второй лиги" - это суровая реальность. Так что начальнеги про это хорошо знают и еще знают они , что на это место могут взять на след. год или одного папу карло на ставку, чтоб пахал, или 2-х своих дружков-совместителей. Так-то...
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Gold Member
|
![]()
Как известно, налет цивилизованности на большинстве человеков очень тонок. Поэтому, Иван, в Вашем случае эта волчья стая (вар. дружный коллектив кафедры) обращается с Вами так, как Вы сами это позволяете. Чтоб упрочить свое положение - как в смысле материальном, так и в смысле запасного трудоустройства - я б на Вашем месте обязательно нашел бы какую-то практическую работу по специальности. Вы ж экономист, да еще и специализируетесь на матметодах. Так устройтесь каким-нибудь финансовым аналитиком. Тогда Ваши нынешние проблемы, может быть даже не разрешившись, покажутся не такими страшными. А там можно глядишь будет увереннее разговаривать с начальством и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну а по поводу работы на стороне - проблем нет. Я достаточно давно и достаточно подработаю в бизнесе. Просто хочется расти еще и по преподавательско-научной лестнице |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]()
ну до перестройки после 60 лет всех доцентов - не д.н. и старших преподавателей - неостепененных и к.н. - выпроваживали на пенсию - но это в МГУ, СПбГУ, и других вузах в мегаполисах (Новосибирске). В остальных же - ну в некоторых продолжали работать, несмотря на официальную установку на
Тоже, кстати, довольно мерзко было...Ибо выгоняли в первую очередь неугодных и жертви интриг "мадридского двора" борьбы за власть на кафедрах. В 90-х это перестало быть актуальным, ибо толковые люди и сами бежали. |
---------
|
|
![]() |
![]() |