![]() |
|
![]() |
#321 |
Platinum Member
|
![]()
Евгений 76, если курсы проводятся в рабочее время и не входят в должностные обязанности работника - то это отрыв от производства.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#322 |
Advanced Member
|
![]()
С одной стороны, это не мне, а ВУЗу нужен этот документ о повышении квалификации своих преподавателей. Мне и так норм.
С другой, повышай квалификацию в свое личное время? Да еще и за свои деньги (так тоже рекомендуют) |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Platinum Member
|
![]()
leodeltolle, ну да, зарплата выше МРОТ получается. Всё бьётся в моменте. Но не бьётся в ретроспективе. И потому такие услуги я оказывать не собираюсь.
Добавлено через 4 минуты Нет. Повышают квалификацию в рабочее время. Нет. Оплачивает повышение квалификации работодатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, если бы предложили в Ижевск скататься - я бы подумал.
Но чтобы я в Питер полетел - мне нужно много заплатить. Не люблю этот город и стараюсь его посещать как можно реже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Silver Member
|
![]()
Интересная тема. Приведу свой пример. Супруга уезжала на неделю в другой город - Палех. Расписывала там инсталляцию. Оплатили проезд туда-обратно, проживание, плюс гонорар в 30000 рублей. Вопрос - эти 30000 рублей при недельном выезде того стоят? У нас трое детей, лето, детсад и школа не работают. Дети дома. Бабушки-дедушки с ними не сидят. Вопрос - кто сидит эту неделю с детьми, если нет мамы? Услуги няни - 600 рублей в час. За рабочий день набегает 5000 рублей. 5 дней няни с детьми - 25 000 рублей. То есть если нанимается няня, чтобы я мог работать в это время, то, фактически, гонорар за работу супруги расходится на оплату няни, плюс супруги поесть в командировке.
Поскольку выставка была хороша для "портфолио", супруга уехала на работу, я остался с детьми и моя работа на неделю была заблокирована. Да, эти 25000 за няню не были потрачены, но и я ничего не мог делать по своим заказам. В общем, пришли к выводу, что если командировка не закрывает деньгами какую-то большую финансовую дыру в бюджете или срочно нужны деньги, то надо думать, что ценнее - семья или работа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Advanced Member
|
![]()
Командировка - это сохранение обычной зарплаты
А работа по гражданскому договору - это как с заказчиком об оплате договоришься |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |