![]() |
|
![]() |
#161 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но нужно как-то получить заключение УС/НТС на работу, выполненное самостоятельно. Дальше встает вопрос о влиятельности Вашего визави на этом уровне. Дальше, разумеется, надо идти в ДС, где его нет. Добавлено через 2 минуты ВАКовский и НЕваковский ДС имеет значение, если против работы кто-то из членов ДС. Или вот в наших специальностях, условно говоря, руководство института Трапезникова. Но у них вполне достаточно мягкой силы для воздействия на любой НЕ. У нас недавно такую докторскую завернули. То есть прозвучало пожелание, чтобы ИПУ был ведущей, и это было предложение, от которого нельзя отказаться. Автор перестал стучаться к нам в ДС, дальнейшая динамика мне неизвестно. Работа была слабая, но автор - вполне созревший, и при получении нескольких направляющих лещей вполне способный её доработать (не только переформулировать). Но... см. выше. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 | |
Full Member
|
![]()
Влияет напрямую. Увы.
Добавлено через 2 минуты Ну то есть он формально не отказывается дать заключение. Правда, я почти на 100% уверен, что заключение это будет стоит очень больших нервов и времени. Добавлено через 3 минуты Вопрос не в совете. Я рассматривал докторантуру как способ уйти от навязанного "научного руководителя" и необходимости получения заключения организации по своему месту работы. Абсолютно без разницы, будет защита в Москве, СПб или где ещё если заключение даёт организация. Другое дело, что в универе (и не одном) я официально работаю по совместительству. То есть формально можно написать, что работа выполнена там. При желании. С актами о внедрении, к слову, таких проблем не будет. Их подписывает другой человек. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это мне стоило увольнения с работы (устраиваться пришлось позже). Грохнуть ой как хочется. Добавлено через 29 секунд Точно) |
|
---------
"Мы живём пока мы работаем, летаем... Лёг на диван - и всё, кирдык. Так что не надо забываться" (с)
|
||
![]() |
![]() |