![]() |
|
![]() |
#1 | |
Junior Member
|
![]() Требования к монографии Цитата:
Учитывайте, что этот текст пока еще является проектом. Справочно: список библиотек, получающих обязательный экземпляр watteau Просьба ГПИБ
Убедительно просим авторов (издателей) малотиражных изданий, соответствующих профилю ГПИБ, не поступающих по системе бесплатного обязательного экземпляра в Российскую книжную палату - при возможности высылать 1-2 экз. в адрес ГПИБ.
Пожертвованные Вами издания будут иметь на титульном листе специальный штамп с указанием имени жертвователя и послужат многим поколениям читателей библиотеки. В первую очередь это относится к следующим видам изданий: Монографические исследования; Сборники материалов научных и научно-практических конференций; Путеводители по архивам; Межархивные справочники; Персональные биобиблиографические указатели. Краеведческие библиографические указатели (текущие и ретроспективные). Заранее благодарны. Почтовый адрес: ГПИБ России. Старосадский пер., д. 9 стр. 1. Москва, 101990. ***** Может кто знает как оформить монографию? Честно говоря, я не до конца понимаю зачем она нужна, но сказали надо. Ну надо так надо. Только вопросов в этой связи много. Сколько должно быть экземпляров? Можно ли растиражировать ее на ризографе? Какие существуют стандарты по объему и оформлению? А для понимания может кто ответит вообще зачем люди печатают монографии. Относительно меня ответ таков, сказано было так: "Поскольку дорогой товарищ аспирант у тебя нет статей в центральных журналах, будь добр сделай монографию по своей работе". Можно конечно было бы сделать и статью, но сроки прижимают. Да и еще вопрос, насколько я понял монография это как правило диссер без первой главы. Так ли это? Последний раз редактировалось watteau; 23.07.2015 в 00:15. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#661 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Advanced Member
|
![]()
У меня в договоре было прописано о передаче авторских прав на 5 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Silver Member
|
![]()
Какая такая торговля? Сплошная помощь братьям по профессии. В соцсетях своих разместил объявление, все, кто хотел отписались, перекинули деньги на карту и по почте все получили.
Что касается продаж книг за 200 000 рублей... То есть у меня на складе (дома) и такие. И по 500 000 рублей. И по 3,5 млн тоже лежит. Но чем дороже книга, тем сложнее продать. А монографию по 1000 рублей за 150 ч/б страниц - в самый лет пойдет. И еще спасибо скажут за труд). |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Advanced Member