![]() |
|
![]() |
#21 |
Member
|
![]()
у нас (изба на крайнем севере) доцент, к.н., доцент на ставку 90 на руки, весьма не густо. но обычно у преподов 1,5 ставки + 300 часов.
|
---------
Череда трагических событий и ты главный инженер.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Silver Member
|
![]()
Лучник, сколько же тогда у вас нормально для доцента? У меня 60000 рублей - стоит реставрация одной книги, и то надо уговорить еще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
Тут, знаете, и государственные недалеко ушли. Реально больше где-нибудь в ИТМО или Политехе если только. А так, доцент - 80, профессор - 100. Средняя температура по больнице. А уж научным сотрудникам 66 тыс. покажется большой радостью. Хотя в нашем институте у с.н.с. примерно столько. Короче, не очень радостно в нашем высшем образовании и науке, я так скажу. Но, в принципе, ничего нового.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Поэтому получают они ок. 40-50. Я вот в этом году 0,95 ставки. Зарплату еще полную не видел. Будет, полагаю, тысяч 65-68. Но я ж профессор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, в первый раз слышу, почему такая странная доля ставки?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Silver Member
|
![]()
Когда я увольнялась 3 года назад, у нас в вузе у профессора оклад на ставку был 40 т. Если выполняешь эффективный контракт, то еще 1300 могли в месяц доплачивать. Изменилось ли что-то с тех пор существенно, не знаю. Если брать только индексации, которые за это время были, то подросло не сильно. А изменилось ли что-то еще, сложно сказать.
Добавлено через 2 минуты Не знаю, какова причина у Лучника, но у моей знакомой, работавшей в другом вузе, 0,7 одно время было. Да, 0,7, а не 0,75. Просто не хватало часов, и такие доли ставки выделяли. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]()
Правильно LOVe написала: на такую долю часов хватило.
Добавлено через 50 секунд И что, теперь вы не преподаете? А чем занимаетесь, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Silver Member
|
![]()
Димитриадис, тут как раз все просто - на оставшиеся 0,05 ставки кто-то оформлен, получает свои копейки, зато есть должность и падает стаж по трудовой. И на работу ходить не надо).
Добавлено через 3 минуты Значит я правильно хочу оставаться в преподавании по ГПХ, чтобы отпуск был 2 месяца, капали деньги на мороженное и газировку, смену растить, а получать заработок с реставрации. Потому что если я начну работать на полную ставку, то резко обеднею. Я думал6 что может есть где зарплаты по 150-200 000 рублей, но, видимо, это только в объявлениях СПБГУ, в которых мелким шрифтом приписано - гарантированный оклад 46000 рублей) |
![]() |
![]() |