![]() |
|
![]() |
#2221 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, минобр самый плохо оплачиваемый ФОИВ.
По декларациям можете пробить. Начальник отдела месячная з/п 100 с копейками. Читаем ТГ Канал Вузы легкого поведения, например. Так что если куда и идти, то Минпромторг. Хотя, замминистра не возьмут, а директором департамента я уже по з/п немного, но упаду уже. Смысл? Семья. Деть в Плешку на платку поступил, машаЛлах (можно было в пед на бюджет или в универ МВД с его 210 баллами + 3 за золото ГТО, но решили, что Плешка лучше). Деньги нужны.... Добавлено через 5 минут С этими поступительными перепетиями я сам эмоционально как будто в 1997 год вернулся Последний раз редактировалось Team_Leader; Сегодня в 00:16. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2222 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2223 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Что-то слишком рано Вы захандрили... Может, витаминчиков каких попить? |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2224 |
Platinum Member
|
![]()
avz, не проканает, у нас специалитет, если перейти на бакалавриат - отсрочка слетит.
Таможенное дело. Там с переводами вариантов возможных собственно два: Или на юриста специалитет - Правовое обеспечение национальной безопасности, но зачем, там всё равно внебюджетных, а он на это на бюджет в университет МВД не пошёл, когда его брали. Или экономическая безопасность, по мне таможенное дело лучше, хотя вме ещё мозг выносит, на таможенном деле много иняза, а он иняз не любит. По набору дисциплин таможенное дело специальность шикарная, под международный бизнес вполне себе. Так как группа всё равно 38ая экономическя, Аспирантуру можно 5.2.3 по экономике промышленности, кандидатскую защитим. Сейчас начнём публикации по теме делать. Сейчас начнём Добавлено через 1 минуту Чего тянуть Добавлено через 3 минуты У них военка хорошая, с этого года открыли. Офицеры финансовой службы. 38ая группа проходит вся. Желательно бы поступить. Иншалла! Добавлено через 2 минуты Надож тыловую династию не прерыавать. Отец - офицер вещевой службы. Пусть сын будет офицер финансовой. Добавлено через 5 минут Так то, это, конечно, счастье, что так вышло. С учётом его категорического отказа готовить профильную математику, с набором ЕГЭ : русский, общество и география попасть в плешку на экономическую специальность большая, удача. Я накануне экзаменов думал, что если он в лучшем случае и на платку в пед на учителя ОБЖ попадёт - за счастье. Он же пробники все завалил. Там к ЕГЭ его допускать не хотели. Вопрос стоял от написании на порог, а в итоге он сдал все ровно по 70 баллов, базовую математику на твёрдую пятёрку, 20 тестовых баллов из 21. 70 баллов - это федеральную медаль уже можно. Директор школы в шоке была. Говорит, первый случай в её практике, когда человек так смог собраться. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |