![]() |
|
|
|
#11 |
|
Silver Member
|
В этой теме напишу. ВУЗ, где я на ГПХ, повысил меня со старшего преподавателя до должности доцента. По званию вопросов нет - бумажка должна быть от государства. А по должности должен быть какой-то приказ? Мне никаких бумаг на подпись не давали, что несколько смущает. С другой стороны меня в ВУЗе можно отловить только в преподаваемые часы, то есть фиг найдешь и приказ всучишь, если сам на кафедру или в отдел кадров не забежал...
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#12 |
|
Platinum Member
|
Иван 1980, для перевода на другую должность однозначно должен быть приказ.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Silver Member
|
nauczyciel, значит пора зайти в отдел кадров
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Platinum Member
|
Иван 1980, конечно пора.
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Gold Member
|
Иван 1980, значит ценят, раз неостепененного на должность доцента назначили. Раньше можно было получить звание, даже без степени, сейчас, я так понимаю, критерии существенно ужесточились, но возможность все же есть.
"Ученое звание доцента в области искусства по научным специальностям присваивается соискателю ученого звания, не обладающему ученой степенью доктора наук, кандидата наук, если он на день представления аттестационного дела в совет организации удовлетворяет следующим требованиям: ... в) удостоен почетного звания Российской Федерации, бывшего Союза ССР или бывших союзных республик (народного артиста, народного художника, народного архитектора, заслуженного деятеля искусств, заслуженного артиста, заслуженного художника, заслуженного архитектора, заслуженного работника культуры) или является лауреатом (дипломантом) не менее 2 международных и (или) всероссийских выставок, конкурсов или фестивалей по направлению искусства, указанному в аттестационном деле (при этом звание лауреата (дипломанта) международных и (или) всероссийских выставок, конкурсов или фестивалей учитывается в том случае, если оно было получено в период обучения соискателя ученого звания в образовательной организации высшего образования или по ее окончании)" |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Platinum Member
|
А какая может быть должность, если он не по ТД, а по ГПХ?
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
|
|
|