![]() |
|
|
|
#112 |
|
Silver Member
|
Это старый анекдот
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Platinum Member
|
Да, я понимаю, что это не стенограмма))
Насколько я понял вашу позицию, вы имеете достаточные научные результаты, подтвержденные объективными показателями, для защиты докторской диссертации. Но вы - слишком независимая натура и поэтому не можете реализовать потенциал. Вот я и спрашиваю: какая инстанция чинит вам препятствия, возникающие, по вашей версии, из-за вашего гордого нрава? |
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Silver Member
|
Цитата:
Инстанция какая мне препятствует? Уже в прошлом. Не подписал мне заключение организации один начальник вуза с погонами. Диссертацию представил, предзащиту прошел, акты внедрения получил, проект заключения организации завкафедрой подписал, а вот начальник вуза его не утвердил.... Судиться по этому вопросу я не стал. Прошло два года. Там я явно не защищусь. А в новом городе (Питер) проблема найти диссовет под публичное право и все заново начинать |
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Platinum Member
|
Организацию, в которой выполнена работа, очевидно придется искать новую.
Начальник попался козел - печально, но бывает. Но это ж не прям "все сначала". Текст, публикации и пр. остались. Диссовет можно искать по всей стране. Зачем обязательно в Питере? |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Silver Member
|
Живу я здесь, в Питере.
![]() В целом, согласен, не все потеряно. Такст, публикации, все осталось. Но не так просто: с улицы прийти в диссовет, тем более с докторской.... Было бы в своем городе - хоть как-то пересечений было б больше с этими людьми. В других городах - это сложнее, больше зависимости от случайных факторов. Однако свои тараканы. И денег люди хотят многие |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Platinum Member
|
Спросите у Дерезы. Она же д.ю.н. Что-нибудь да присоветует.
|
|
|
|