![]() |
|
|
|
#91 |
|
Gold Member
|
У нас в институте есть такой, 1933 года рождения, но каждый год выдает гору статей в весьма приличных журналах
Конечно, есть ученики и соавторы. Про кого-то из них точно могу сказать, что далеко не трутни, про остальных не знаю... Но дедушка точно не маразматик
|
|
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#92 | |
|
Silver Member
|
Цитата:
Но я ради интереса посмотрел труды членов одного питерсокого диссовета по юридическим наукам. У 4-х только есть публикации за 2025 год без соавторства. И я общался с этими соавторами. И я видел некоторые версии статей, которые писали эти молодые аспиранты, которые впоследствии вышли уже под двумя фамилиями. Так что, дай Бог, конечно, чтоб были такие работающие дедушки. Но мое окружение и мой опыт показывает, что обычно они за счет других |
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Platinum Member
|
Юристы - это особые люди. У нас есть профессор д.ю.н
Старенький, но хамло редкое. Он постоянно издает одну и ту же книгу (тупую) и заставляет студентов ее покупать. Причем, если приходят супруги (на заочке) и хотят обойтись одной, он им не дает и заставляет покупать обоих. И живет себе. Никто него накуй не посылает. Так и помрет ни разу не посланный)) |
|
|
|