![]() |
|
![]() |
#71 |
Silver Member
|
![]()
Позавчера смотрела передачу на "Петербург - 5 канал" про качество образования на заочных отделениях. Мнения разделились. Но сошлись на том, что если образование заочное, то должно быть бесплатным с конкурсом на бюджетные места.
Согласна. Заочники думают, что раз они заплатили и они уже взрослые, то учиться им и не надо, так все поставят. Вчера удивилась такому подходу к зачету. Пришла к заочникам, вижу: зачетка чья-то лежит. Я спрашиваю, мол чья? Молчание, потом парень откликнулся и говорит: давайте быстрее мне ставьте, я опаздываю на другой зачет. Я офигела. Говорю: щас тест будет. Тот не понимает. Староста еще до моего прихода все зачетки собрала, открыла на нужном семестре и спросила у меня: что писать в зачетку (дата, часы)? Я повторила, что будет нормальный полноценный зачет, на что было молчание, а потом они сказали, что находятся в культурном шоке. С таким недовольным видом писали. Я вышла в полном ауте. Еще и претензии были, что я им ничего не обещала, хотя на первом занятии заставила всех записать требования к зачету. А то потом начинают меня в заблуждение вводить, мол я им не говорила ничего подобного. Атас... ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Advanced Member
|
![]()
Да-а-а, я тоже в культурном шоке...Нам бы за такое в свое время (госуниверситет) так бы по шапке дали...и пинок для ускорения...
Хотя, когда я преподавала в филиале одного "типо вузика", некоторые детки примерно так же пытались себя вести. Видимо, это перманентное состояние всех такого рода говновузиков. |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну а если что - бобики сами виноваты - ибо сбежали. А почему препода в аудитории не было - искал сбежавших бобиков ![]() Добавлено через 4 минуты 55 секунд уж не знаю - не ведаю, какое это отношение имеет к разгону страждущих знаний, но все требования должны быть оформлены в письменном виде и розданы хотя бы по 1 на 5-х - как винтовка на восточном фронте (по цивилизованному - силабусы, а по-рюсски - пояснительная записка к курсу, утвержденная на заседании кафедры или просмотренная завкафом или напечатанная методичка). так-то. |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Потому что придут проверяющие (шавки из деканата, учебного отдела и диспетчерской) ив итоге можно нарваться на выговор - особенно если ты уже на карандаше у начальства. Причем от выговора не спасают никакие регалии и звания - профессорам на моей памяти прилетало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |