![]() |
|
![]() |
#31 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А так - мне плевать, сколько часов в день, и за какую зарплату они работают. Мне важно, чтобы, придя к ним, я получал вежливое обращение и качественное, быстрое и добросовестное рассмотрение своих заявлений. Потому что, полагаю, многие из нас могут много рассказать о своих проблемах со временем, работой и начальством, а также о низкой зарплате (зарплата низкая у всех, поверьте, еще не было на свете человека, который был бы долго доволен своей зарплатой) - но обязанности качественно и вежливо работать с нас это не снимает |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
Заявления от населения рассматривает небольшое количество чиновников. Остальные просто работают. Известные мне чиновники живут ровно так, как описала Olesya@.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Коллеги, умолкаю
![]() Может быть, уважаемые форумчане и ментов любят и понимают их проблемы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Advanced Member
|
![]()
Это силовые структуры, а первоначально, как я понимаю, речь шла о гражданских служащих. Это небо и земля.
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Silver Member
|
![]()
Интересная тема
![]() Vica3 провела на сей раз очень удачную аналогию стереотипов "жирующего чиновника" и "жирующего преподавателя". Являясь и чиновником (советник государственной гражданской службы второго класса) и преподавателем, скажу следующее. Во-первых, довольно небольшое число госслужащих работает непосредственно с населением. В нашем департаменте (порядка 50 человек) напрямую с населением работает только один человек, и ему приплачивают за это премии "за вредность" ![]() В-третьих, мировоззрение чиновника сильно зависит от того, чем он занимается. Большинство чиновников занимаются такой бумажной работой, которую, в принципе, может делать любой, которая не требует каких-то специальных знаний (всякие там отделы кадров, хозу, управление делами губернатора и т.п.) Но есть отрасли, где от чиновников требуется достаточно высокая квалификация. Сравнивая сотрудников нашего департамента с сотрудниками тех же профилей университета, скажу, что в среднем, квалификация первых выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Киберпанк
|
![]()
Что за лексикон? Это государственные военизированные организации. Полное отсутствие вкуса!
![]() Добавлено через 6 минут 21 секунду ну, перспективы для роста есть: всё-таки ведущая группа это... хм... посредственно (напоминаю, что на Инка не обижаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
|||
![]() |
![]() |