![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Доброе время суток.
У меня сложилась следующая ситуация. В марте я закончил обучение в асперантуре, представил дисертацию и прочие документы, на основании чего отдел аспирантуры выдал мне справку подписаный проректором по науке, в которой сказано, что моя работа находится в финальной стадии и будет представленна к защите в декабре 2010 г. На основании этого документа, по словам отдела аспирантуры, военкомат должен предоставить мне отсрочку. Эту справку за меня отнесли в военкомат, там ее прикрепили к моему делу и с разговоров работниц военкомата, сложилось впечатление, что вроде отсрочку должны продлить. Еще ко всему прочему в октябре мне исполнится 27лет. Но на работу мне пришла повестка. Прошу пояснить ситуацию, стоит ли мне идти по повестке для прохода мед.осмотра или начинать прятаться? И были ли у когото подобные ситуации. Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Дождитесь октября, а потом смело идите в военкомат решайте вопросы. Осталось то всего ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
Федеральный закон от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"
Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу 2. Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют граждане: б) получающие послевузовское профессиональное образование по очной форме обучения в имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательных учреждениях высшего профессионального образования или научных учреждениях, имеющих лицензию на ведение образовательной деятельности по образовательным программам послевузовского профессионального образования, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ и на время защиты квалификационной работы, но не более одного года после завершения обучения по образовательной программе послевузовского профессионального образования. |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Silver Member
|
![]()
могу наврать но вряд ли
Цитата:
Цитата:
работает если пройдена предзащита |
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]()
Undefined, я просто процитировала норму. Каким образом она исполняется на местах, сказать не могу.
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
п.с. Военкомат штука опасная, если здоровье сохранить хотите, то лучше туда не ходить! Выбор за вами, решать вам. Вы не аспирант и не кандидат наук, следовательно вас имеют право призвать куда угодно служить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Вчера заслал в военкомат родственника по моему вопросу. Сказали следующее, что у меня есть отсрочка до октября, но мне надо прийти и пройти мед.комиссию, если есть возможность, то раньше даты повестки.
Также поговорил со знакомым юристом, его слова были прямой цитатой Olesya@ о том что у меня есть еще один год на защиту. Вот сижу думаю. Добавлено через 5 минут 4 секунды так в справке которую я принес и было сказано, что работа принята к защите в декабре, после исправления указанных замечаний, я так полагаю, что рассмотрение в дисертационном совете это и есть предзащита, они же мне справку и делали, или я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |