![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
ну так выписка из заседания кафедры была, на кафедре работу рассматривали, а затем ее в дис.совет подали вместе с выпиской
![]() т.е я так понимаю на основании ст.24 закона, мне обязаны предоставить отсрочку, о чем в военкомате собственно и сказали, нужно просто пройти медкомисию. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]()
Лучше не ходить. Тем более, сейчас весенний призыв (если не ошибаюсь).
Справку отнесли - и ладно. Какой смысл проходить медкомиссию, если у вас отсрочка, вот когда закончится - другое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
Malik, не ошибаетесь. Он с 01.04.2010 уже идет полным ходом.
А что касается обязательного прохождения предзащиты, в законе такого требования нет, требования лишь к сроку после завершения обучения. |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]()
Итак сегодня сходил в военкомат, на меня побурчали за то что я не появлялся с 2001 года, и отправили на медкомисию, а после на призывную комисию, где подполковник сказал мне, что у меня отсрочка до октября на защиту дисертационной работы, как и говорилось, и я радостный свалил из этого зоопарка.
З.Ы. Одно только не понял, когда достовали мое дело, попросили документы в том числе и приписное, но после приписное не вернули.. мне конечно глубоко пофиг на это, менять работу пока не собираюсь и брать крупных кредитов тоже. Но чуствую когда зимой пойду за военным билетом, чтобы получить загранку, опять заставят заниматься хождением по врачам. К слову на весь процес я потратил 6 часов!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
я вообще приписное потерял
|
![]() |
![]() |
![]() |