Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Обучение в аспирантуре

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2010, 17:52   #21
ринат
Заблокирован

Ну ситуация такая с военкоматами, если человек аспирант,студент, или где-то работает где отсрочка есть, они его приглашают на мед комиссию не для того, что что-то там подхитрить, а смысл вот в чём. Допустим человек аспирант, или заканчивает асирантуру и идёт на защиту, вроде как после аспирантуры ещё 1 год дают по закону, но суть не в этом, может этот человек за время обучения потерял здоровье(например, ногу,или желудок травмировал) и не годен, будут ведь потом военкомат нагибать, а так призывников полно(миллион их),с каждым париться- делать вот им нечего, им тоже или отправить в армию надо или комиссовать. далее следующее, может вуз где человек учится в аспирантуре развалился совсем? Тогда, чтобы призывник не успел поступить в другой вуз, ему и делают комиссию для этого, ну чтобы сразу забрать его. Или призывника отчислили. Т.е. они проверяют всё, это их работа. Я тоже при поступлении в аспирантуру не хотел проходить комиссию, просто я бегал от армии 1,5 года и подумал что приду, и у меня спросят, где вы были после универа 1,5 года? Оказыввается они не могут(по закону не обязаны) дать отсрочку мне, даже если я был на то время аспирантом, потому что комиссию я не проходил, и поэтому они в личном деле не могут написать годен я или нет, т.к. я здоровье не проверял у них, им "втык" дали, и они меня вежливо попросили, я прошёл медкомиссию потом, мне написали годен,но есть отсрочка по аспирантуре,а хотя они могли сказать отсрочка даётся всего 2 раза,т.е. мы вас загребаем!
ринат вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Ответ