![]() |
|
![]() |
#11 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Знаете, даже просто "риск" как фактор для оценки ассортимента никто не использовал Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще спасибо за вопросы. Задавайте побольше, мне пригодится. Да может и слабое место найдем. Кстати, некоторые из этих вопросов мне на предзащите задавали |
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Excellent Member
|
![]()
К маркетингу относится безусловно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
все на форуме высказались, что тема и прочее относится к маркетингу. Какие могут быть мысли у совета? Почему они против? Кстати, они отнесли работу к товароведению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы же, насколько помню, не в вузе работаете, кстати? Если совет в курсе, а, как Вы говорите, защит у них давно не было, они просто боятся, что Вас вызовут в ВАК, зарубят работу, а им потом за Вас отдуваться. То есть Вам сейчас могут находить формальные поводы для отказа. Ищите подлинную причину |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
ну это да, только где я работаю, они не знают, так как в анкете у меня - ассистент кафедры маркетинга своего вуза.. мне говорят, потому что я просто "чужой". в этот день кстати второе представление "чужого" тоже было, тоже завернули
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
П.С. Если бы не мои сроки, в которые я хочу уложиться - уехала бы в другой город. Там меня ждут, но предлагают защиту на октябрь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
а я вот не понимаю, причем тут "свои-не свои". я уже являюсь аспирантом "того" вуза, где буду защищаться. им пойдет это в зачет! диссертационному совету защиты тоже, думаю, нужны, а то для чего он открывался?!
поэтому, скорее всего, деньги просить будут(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Silver Member
|
![]()
А у председателя совета хорошие отношения с Вашим науч. рук.? А то у меня, например, такая ситуация: аспирантов моего рук-ля уж очень не любят в том совете, где я буду защищаться. Причины - мой науч. рук. был в начальником отдела по инф. безопасности в администрации города + коммунист. Короче, там свои счеты. Вот и причина. А предыдущего парня (его же аспиранта) на защите так долбили, что мне самой страшно стало. Я как вжалась в кресло, так и просидела всю защиту. Была в ужасе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
мой научный руководитель совершенно не знаком с их председателем, секретарем или кем-либо с того вуза.. только мой проректор по науке договорился с их проректором по науке, чтоб меня рассмотрели. вот пробиваюсь! но вроде их проректору по науке моя работа понравилась.. фиг знает
|
![]() |
![]() |