![]() |
|
![]() |
#11 |
Silver Member
|
![]()
Да понимаете, начали проверять папки по качеству на кафедре, а в моем файле нет документов, подтверждающих обучение в аспирантуре. А я же еще не защитилась. Вот и потребовали доложить в файл документик. А то, понимаешь, не знают они кого приняли на работу год назад! Подтверждение им надо, что я не хухры мухры.
![]() Добавлено через 5 минут 16 секунд Спасибо. Только вот я, вроде, и не болела. ![]() За ссылку danke schon! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
А эта бумажка формата А4 о кан.мин и канд.макс и проч. сданных экзаменах хранится в отделе аспирантуры (при факультете или в ученом совете вуза). там и нужно просить ксерокс.
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Ну насколько я понимаю, помимо документа о сданных кандидатских экзаменах, отдел аспирантуры обязан выдать справку об окончании аспирантуры, но таковую следует самой требовать в отделе аспирантуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]()
Если учился в аспе без диссовета и прикрепляешься к другой - имеет ли хоть какой-то смысл брать вышеозначенную справку? (под "хоть каким-то смыслом" я прежде всего понимаю теоретическую возможность, что без неё возникнуть какие-нибудь осложнения/неприятности/недопонимания в процессе прикрепления/предзащиты/защиты в диссовете)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
formig, на мой взгляд, вряд ли. До сих пор никаких обоснований нужности подобной справки не предлагалось. Разве что в этой теме в #12 какой-то осмысленный вариант предложили. А так, если вдруг понадобится, тогда и возьмёте.
По сути, что подтверждает справка? Что Вы учились в аспирантуре? Кого это волнует? Вот справка о сдаче экзаменов канд. минимума нужна, без вопросов. А эта, сомневаюсь. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но есть еще другой аспект - данная справка выдается после завершения сроков обучения и уточняет бывший статус соискателя - то есть очник, заочник, соискатель. то есть если бурантино приносит справку в диссовет, где написано что он очник и срок обучения закончен - то ему однозначно объясняют этот факт и предлагают оформить платное соискательство. А если срок еще не вышел, можно иногда и по другому бартеру договориться. так-то. |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |