![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Доброго времени суток!!! Я два года назад поступил в аспирантуру, через год науч рук меня отчислил!! я за год сдал все канд минимумы по специальность была 05.13.18. После отчисления нашел науч рука по пед наукам 13.00.08, отзанимался с ним один год... диссер почти готов, но я не зачислен ни в очную, ни в соискательство! Он говорит, что зачислит! меня возьмут в аспирантуру очную?и можно ли защищаться на след год ?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Невозможно без сдачи минимума по новой специальности и рекомендации к защите, которую дает не Ваш научник, а кафедра, при которой будете учиться. Но коль скоро учиться будете за деньги, очень сомневаюсь, что кому-то выгодно, чтобы Вы сразу же защитились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Экзамен по специальности я хочу сдать как поступлю в очную аспирантуру! а зачислят меня туда, как нр сказал за 3 месяца до защиты!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Вряд ли от Вашего зачисления в аспирантуру до защиты пройдет 3 месяца. Вы сначала должны сдать минимум, затем пройти предзащиту, затем по ее результатам доработать диссер и подготовить документы для подачи в совет, затем Вашу диссертацию (не менее, чем за месяц до защиты) совет должен принять к защите. При условии, что уже есть оппоненты и ведущая организация, а также ваковская публикация (хотя бы одна).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Спасибо за комменты!!! еще вопрос: а вообще реально второй раз в очную аспирантуру ? или после отчисления уже никак ? так как право на бесплатное обучение я уже исчерпал))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
elek1984, это тонкий вопрос. В нормативных документах сказано, что человек, прошедший полный курс обучения в аспирантуре, не пользуется правом повторного бесплатного обучения. Но поскольку в результате отчисления через год Вы полный курс обучения (три года) не прошли, то на оставшиеся два года, в принципе, можете быть зачислены или восстановлены.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Меня отчислили после первого года обучения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]()
elek1984, я поправил выше. Суть та же.
PS. не злоупотребляйте восклицательными знаками, пожалуйста. |
---------