![]() |
|
![]() |
#401 |
Gold Member
|
![]()
Екатерина, я в свое время получила диплом ровно, день в день, через год после защиты. А вторую открытку - через неделю после диплома
![]() Защищалась в декабре, а где-то в мае-июне у меня лопнуло терпение и я позвонила в ВАК. Мне сказали дату утверждения и номер протокола заседания. Так что ждала я уже спокойно. Может имеет смысл позвонить? Вы уверены, что там все в отпуске? |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#402 |
Junior Member
|
![]()
Martusya, у меня были потуги позвонить в ВАК, но мне категорически не рекомендовали делать этого! Более того, сказали, что если даже и позвоню, навряд ли кто ответит, а если и ответят, то отругают по полной программе! Относительно отпусков, все мои коллеги говорят, что в июле-августе Президиумов в ВАКе не собирается! Исходя из этого и сделала выводы! Вообщем, ужас всей ситуации в том, что нахожусь в каком-то замкнутом круге: в ВАК не звонить, уч. секретаря тоже нельзя часто дергать..... Что делать - не знай!!??? Ждать уже невыносимо!!!!!
|
![]() |
![]() |
#403 |
Junior Member
|
![]()
EkaterinaP, в прошлом году, если не ошибаюсь, один из Президиумов ВАК состоялся 18 июля. В этом году наш председатель, являющийся экспертом, ездил на Президиум на этой неделе (30.06-1.07). Так что не раньше времени не отчаивайтесь
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Junior Member
|
![]()
Всем добрый день! Меня утвердили 16 апреля. А по сведениям на сайте ВАКа от 5 июля готовы дипломы кандидатов, утвержденных до 2 апреля. У меня такой вопрос - стоит ли ждать готового диплома в июле или теперь уже до сентября? Когда ВАК уходит в отпуск? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#405 |
Gold Member
|
![]()
Екатерина, я слышала эти страшилки про то, что разговаривать никто не станет, накричат и пошлют подальше. Возможно и такое бывает. Ну накричат и накричат, не самое страшное. Но скорее всего, разговаривать будут вежливо и все скажут. Я бы позвонила.
|
![]() |
![]() |
#406 |
Platinum Member
|
![]()
Скорее всего, до сентября. Кроме того, что ваш диплом надо заполнить, его еще надо забрать из ВАКа представителю вашего вуза, подписать у председателя диссовета и поставить печать. А он еще даже и не заполнен.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
#407 |
Newbie
|
![]()
Я пыталась звонить в ВАК. Мне сказали, что по поводу кандидатских диссертаций узнавайте в своих диссертационных советах. А ученый секретарь мне посоветовал набраться терпения и не дергаться. Вот стараюсь
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Newbie
|
![]()
Кто-нибудь знает на сколько продлится утверждение вак если возвращались документы в совет.
|
![]() |
![]() |
#409 |
Newbie
|
![]()
Кто-нибудь знает на сколько продлится утверждение вак если возвращались документы в совет.
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Member
|
![]()
Утвердили 16 апреля, диплом будет в октябре, сказала секретарь совета
![]() |
![]() |