![]() |
|
![]() |
#11 |
Member
|
![]()
Andriy, так что решили? Перебираетесь в "нерезиновую"?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]()
Ну так это, думать ему надо. Такое решение с кондачка не принимают. Как было правильно указано ранее, - вопрос семьи ключевой.
И, тем не менее, я бы хотел решить вопрос с кошкой ![]() Варианты для голосования а) Нафиг кошку - прожорливый рот б) Кошка - член семьи. Она сама будет добывать себе еду, а витаминами с хозяйской тарелки подкормится в) 1 500 штуки на кошку?! Легко! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Как тут уже выше писали, главный вопрос, это вопрос с жильем. Кошка и интернет, и прочие мелкие текущие расходы, это всё фигня, можно ужаться при необходимости (к слову за домашний интернет я плачу 700 рублей канал 10 мбит, а если есть желание выгадать еще пару сотен рублей, то и дешевле можно найти).
А вот по квартире. Я не могу давать квалифицированные советы по съему жилья, т.к. живу в своей отдельной квартире. Но не могу не высказаться по поводу коммуналок, которые ненавижу. Приют у родственников -- это коммуналка, со всеми вытекающими. Это дискомфортное существование, потенциальная возможность испортить отношения, даже если сейчас вас радушно приглашают пожить неопределенное время и т.д. Стало быть, в перспективе рассчитывайте на аренду от 20 тысяч в месяц, причем первый платеж будет примерно тройной (оплата за первый месяц, аванс еще за месяц, еще такая же сумма агенту, если договариваться будете не напрямую с хозяевами). Тут, конечно, возможны варианты, но суть в том, что доходы нужны постоянные и ежемесячные, плюс определенный запас "на черный день". |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
да кроме этого, я плохо представляю себе контору, которая взяла на работу без собеседования. Предварительное собеседование может пройти и по телефону, а вот для окончательного нормальные конторы попросят приехать, либо представить свои проекты в такой форме, чтобы не вызывало сомнений в их авторстве.
Андрей, вы саму контору проверили ? шарамыжников ведь везде хватает .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Carro, отец в Москве сейчас, резюме мое давал. сказали берут, на первое время такая-то зарплата, дальше посмотрим как работать будет. получается, через знакомых, но тут не совсем блат, так как гендиректор сказал, что приходит пусть сам, а "не через тебя". вот так вот.
думаю, но наверное не поеду(( жену фиг уговоришь.. а тут конечно тоска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
IvanSpbRu, я не особенно отслеживаю цены по причине неактуальности для себя, но представляется, что однушка без ремонта где-то в районе МКАДа достаточно реальна за такие деньги.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |