![]() |
|
![]() |
#461 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#462 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Предлагаю окончательно закрыть тему обсуждения "нытья этого человека". |
|
![]() |
![]() |
#463 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемые участники форума, извините но не могу не встрять, поскольку моя персона стала объетом внимания аж на 3 стр.!!!! IvanSpbRu, Mike 178 - хочу особо подчеркнуть, что то, что Вы сейчас читаете относится к Вашим "возмутительным" высказываниям!!!! Все Ваши пожелания и советы относительно 2-ой открытки я прошла давно и спасибо Вам за это огромное! НО вместе с тем, Вы умудрились затеять целую потасовку, обсуждая меня: мою нервную систему и т.д. Тема форума другая, господа!!!! Приведу цитату Mike 178:" Екатерине следует поработать над собой по части расслабления... Осталось нашей героине для полноты картины еще завалиться, дрыгая ногами, на пол с истерикой "а-а-а! хочу игрушку!" ("а ну быстро пришлите мне вторую открытку!!!"). Многим форумчанам в связи с их мытарствами хочется искренне посочувствовать и пожелать удачи, однако к данному персонажу проявлять эмпатию я считаю излишним". Mike 178, Вы извините, но Вы пишите об мне как о своей подружке-снегурочке(!!!). Надеюсь, Вам не надо развернуто пояснять, что это некорректно!!!! А сколько пафоса во фразах: "....к данному персонажу проявлять эмпатию я считаю излишним"! - "персонажу, эмпатия"!!!!!!!!! или "Совершенно очевидно, что было моей ошибкой написать более одного сообщения в адрес Екатерины...." Более того, Mike178, я не спрашивала Вас как мне справляться со своими эмоция, поэтому Ваши советы в этом излишне и соответсвуют теме форума!!! Наконец, Mike 178, IvanSpbRu я Вам тоже посоветовала бы успокоиться с Вашими советами, будьте мужчинами!!!! Все свои соображения относительно 2-ой открытки Вы высказали, спасибо ещё раз. В остальном остановитесь, достаточно!!!! Если есть желания попререкаться, то я думаю этим не надо обременять других участников форума!!! Относительно Ваших, Mike178, конструктивных реплик в мой адрес и их форм скажу, что для человека науки очень Важно уметь правильно, корректно преподносить свою мысль, чтобы она не выглядела как оскорбление, обвинение, в противном случае Ваша мысль начинает "теряется"!!! Далее относительно Ваших утверждений о женской солидарности, то, думаю, и Вас - Mike178 и IvanSpbRu - можно обвинить в мужской солидарности!!!! И ещё, так бурно реагируя на мое, как Вы выразились "нытье", Вы сами демонстрируете свою нетерпеливость! Терпеливее надо быть, а то, как правильно заметила Angels, новоиспечённых участников форума распугаете!!! На сим, тему моего эмоц. состояния считаю исчерпанной и закрытой!!!
Добавлено через 47 минут 7 секунд Сообщение от IvanSpbRu Так поддержали же, а человек все равно ноет Это-то и непонятно - ну объяснили, все разжевали, а нытье продолжается. IvanSpbRu - Ваша фраза безосновательна! И подобные обвинения уже достали!!! |
![]() |
![]() |
#464 |
Киберпанк
|
![]()
Ну вот и ладушки: весь срачь надо убрать
Нет, только не снова... |
![]() |
![]() |
#465 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Указание на ошибки в Вашем поведении - не обвинения, а полезная информация, позволяющая Вам эти ошибки исправить. Воспринимайте ее именно так. Не обижаясь, спокойно корректируйте свое поведение. Надеюсь, что заблуждение феминисток "Любите меня такой, какая я есть", Вам не свойственно? И еще раз - успехов Вам с получением диплома, не дергайтесь и все это таких переживаний не стоит. Наслаждайтесь летом и нетипичной для России жаркой погодой |
|
![]() |
![]() |
#466 |
Platinum Member
|
![]()
Действительно, количество восклицательных знаков в последнем сообщении снимает все вопросы касательно вашего эмоционального состояния. Я же, невзирая на "мужскую солидарность" с IvanSpbRu и неприятие вашего поведения, искренне желаю вам успешного окончания эпопеи с утверждением вашей ученой степени.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
#467 |
Gold Member
|
![]()
первая открытка пришла. дата принятия - 01.07.2010. хотя дата отправки - 24.06.2010. за неделю приняли, круто.
Добавлено через 5 часов 23 минуты 43 секунды номер дела кстати 13700 с копейками.. это значит, что в год около 27500 дел рассматривается. хотя раньше было 30000. или во второй половине календарного года больше защит? |
![]() |
![]() |
#468 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#469 |
Gold Member
|
![]()
значит подсократили количество дел, раньше было 30, да и чиновник из ВАКа тоже недавно про 30 говорил..
|
![]() |
![]() |
#470 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |